какая последняя зима была то уж лучше синтетику, я с покупки лью мобил 1 0w40 оно пожиже, до минус 40.. а вот про кастрол что то последнее время народ плохо отзывается..
че-то разводк какой-то. сход развал (он же установка углов колес) должно врде входить в ТО1, а потому отдельно оплачивать не надо..
масла 5 литров это нафига? канистры по 4 литра вроде... да и в машинку вмещается дай бог 3.5 литра...
я убедился самый лучший салон Рязань-лада, было куплено там 3 машины, никакого обмана, единственное по гарании надо записываться за месяц) а так самый крутой салон всё там устраивает. а в Канищево я лох записался по утилизации щас ещё, в апреле, такое гавноооо, дерьмо а не автосалон, относятся по свински к клиентам, ничё не обьясняют не договаривают, фигня кароче полная, надо было в Рязань ладу записываться там вон в апреле было 2500 записаны и все давно тачки получили, а в Канищево я был в апреле 100 с лишним, и всё до сих пор жду. Гнилота согласитесь)
и опять же убедился что Рязань лада лучший
а в Канищево я был в апреле 100 с лишним, и всё до сих пор жду. Гнилота согласитесь)
На счет Канищево,полностью согласен,салон гнилота полная так же как и персонал, а на счет утилизации, они только в мае начали ей заниматься и как мне сказали что нужной комплектации на программу утилизации машины может не придти и вовсе ни за месяц ни за год. По идее клиенты должны были об этом знать.
На счет Канищево,полностью согласен,салон гнилота полная так же как и персонал, а на счет утилизации, они только в мае начали ей заниматься и как мне сказали что нужной комплектации на программу утилизации машины может не придти и вовсе ни за месяц ни за год. По идее клиенты должны были об этом знать.
а мне говорили что приор везут мало и что прям край 2 месяца и привезут, а прошло 7 27го ноября будет, вот вчера звонил ругался обещали что до конца года точно, сволочи в декабре пригонят и машина уже 10ым годом будет, вот подлюки!
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 16.11.2010 в 19:44.
Причина: нехорошее слово
а мне говорили что приор везут мало и что прям край 2 месяца и привезут
ну фиг их знает, я ж тоже хотел по утилизации брать сперва( в итоге плюнул и продал потом так свою четверку),но они мне сказали,что дескать машины на программу утилизация нам присылают из Москвы не "под заказ" а так,что придет. Я разговаривал где то 15 мая, у них пришло например 15 машин на чистую продажу и 4 на программу. На вопрос реально ли мне получить черный хечбэк в люксе-полулюксе, сказали не можем знать,пришли одни нормы. Да и вообще говорит не знаем будут ли приоры. Вот так вот.
p.s. я бы если сейчас собирался покупать,дождался бы уж Января да купил бы машину 10го года со скидкой.
со скидкой один хрен дешевле чем по утилизации не получится, я и записан на комплектацию норма! в августе мне сказали что что с мая ваще только один хетч пришёл! хрен знает пока буду ждать а там поглядим, если чё ваще откажусь да возьму чёнить дргое!