Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 17:45   #691
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от Гераси Посмотреть сообщение
ты хоть понимаешь какую фигню пишешь? это взаимоисключающие вещи! руль легче - значит сцепления меньше, раз сцепления меньше - не может быть управляемость лучше.
Как тебе сказать.. Покатайся на этой резине потом скажешь где че меньше должно быть, где че лучше должно быть.. Рассуждения твои какие то примитивные..
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 18:00   #692
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region116rus, не обращай внимание, я даже человеку отвечать не стал, так как полная фигня, это его слова.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 19:19   #693
Диман
LADA Race

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Диман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скоро

вот и унас (во Владимирской обл.) пришла зима... поставил себе хенкок резину....пока всем доволен...ток вот вопрос на рассмотрение кто что думает на счет ABS с зимней резиной...может его лучше отключить???

Диман вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 19:25   #694
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

dlipna, ты прикалываешся насчёт абс или правда не понимаешь
хочешь давай махнёмся ты мне абс а я тебе колдуна( шутка) жопа будет перетормаживать
wert вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 08:51   #695
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Диман, мое мнение: абс зимой нужнее чем летом.. Но здесь опять же кому как.. Неоспоримое приемущество абс сохранение заданной траектории движения при торможении на любом дорожном покрытии, плюс возможность управлении во время торможении. А по тормозному пути здесь посложнее, где лучше где то хуже.. Тормозить на грани срабатывания абс эффективнее всего-это факт.
БОЛЬШИМ МИНУСОМ АБС для меня это непредсказуемое торможение на кочках, выбоинах.
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 13:36   #696
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
БОЛЬШИМ МИНУСОМ АБС для меня это непредсказуемое торможение на кочках, выбоинах.
Тут я с тобой полностью согласен. Кочки, выбоины делают АБС абсолютно непредсказуемым.
Андрей Priorka вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 14:43   #697
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Поставил Cordiant Polar 175\65 R14 Q82 шипованную на дисках на все 4. За свои деньги резина неплохая. Вчера было 0 градусов и снегу навалило в полколеса- нормально выгребся и ни разу не застрял. Сегодня -15 с утра- на льду прекрасная устойчивость. Но внимание и ещё раз внимание зимой- на любой резине.
Удачи на дорогах, друзья!!
khusman вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 17:12   #698
Klement Alexander
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Вес репутации: 15
Klement Alexander не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от молодой Посмотреть сообщение
даже в инструкции по эксплуатации написано что 175/65 ставить можно.
а 185/65 высоковата, цепляет подкрылки даже с проставками((
Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
это руки кривые кто подкрылки ставил, а 185/65 14 не высоковата, в самый раз, все же родной размер.
ни чего не утверждаю т.к., как не специалист, но мне кажется, что дело и не в резине и не установке подкрылок, а в том что задница низковата, кстати может не у всех такая фигня, читаю и не так мого народу про это пишут. у меня нет подкрылок а континенталь 185/65 r14 задевает (я аж напугался как первый раз царапнуло). сейчас жалею, надо было 60-ый профиль брать.
Klement Alexander вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 17:34   #699
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Klement Alexander Посмотреть сообщение
у меня нет подкрылок а континенталь 185/65 r14 задевает
на каких дисках стоит, у меня 185 65 14 задние пружины -30мм и ни че не задевает.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 19:09   #700
молодой
Новичок

Автомобиль: ваз 217030-011-01
Вес репутации: 0
молодой не успел проявить себя

у меня стоит на стальных дисках KFZ размер: 14\5.5J (PCD 4x98 ET 37 ЦО 58.5)
молодой вне форума  
Вверх
Закрытая тема