Обулся в хакку 7, испытал уже и на льду и снегу и каше - слов нет, круто!!! Торможение и разгон уверенные первый уходил со светофоров. АБС сработал 1 раз (хоть узнал как он работает):smile: Уровень шума в пределах комфортного. Есть один недостаток это езда по асфальту не уверенная.
Если хакка 7 неуверенная на асфальте, то что говорить за остальные. Я думаю покатаешься- привыкнешь.
Итак, отпишусь по поводу Гиславеда 5го. Уже и по суху покатался и в дождь и по снегу. Даже в сугроб залез. Первое - по сухому асфальту гудит на определённых скоростях. Самый гул на 60-70 км час. Торможение и ускорение уверенное, но за шипы беспокойно было, поэтому не гонял) Когда был дождь, честно, сильной разницы не заметил. Поведение машины такое же как и на сухом асфальте. И гудела) Но вот и долгожданный снег! День на адаптацию и понеслась! Выгребает из любых сугробов (а их полно! никто ничего не убирает!). Поведение машины понятно и предсказуемо. Гул исчез. Я просто в восторге! В сочетании с АБСом машина отличнотормозит. Плавный газ - и едет туда, куда нужно! Все шипы на месте, пока что..
Это тебе так кажется что это пик гула, на самом деле на скорости усиливаются аэродинамические шумы и вибрации и гул резины в общей массе шумов становится менее заметен.
Всем доброго вечера.
Кто что может сказать про BFпoodrich g-force ыегв?
зимой особо не опробовал, был в командировке с середины декабря до середины марта простояла в гараже.
На асфальте вроде бы не шумная, хотя сравнивать не с чем )))
Кто гонял на такой?
У меня 2-й сезон такая. Жалею, что купил. Шум только до 50-60 км/ч, очень хорошо гребет в снегу, выезжал с первого раза из сугробов по капот. На льду тоже ниче, но кажется, что можно лучше. Жалею о покупке по двум причинам. 1-я - одно колесо стало кривым (ни обо что не бился, да и колесо заднее). 2-я - с передних колес за прошлую зиму вылетело 25(!)шипов, хотя я далеко не гонщик.
У меня в букваре вообще нет ни слова про 175-ю резину на Приору. Это уж после кризиса на заводе их стали ставить... А 185/65 на зиму высоковата с подкрылками, вот и взял 185/60, на машине прям оптимально сидит и на льду нормально.
Итак, отпишусь по поводу Гиславеда 5го. Уже и по суху покатался и в дождь и по снегу. Даже в сугроб залез.
+1, соглашусь со всем выше сказанным Гиславед Норд Фрост 175/65R14 использую на 12ке своей с прошлой зимы с самого начала, всё очень нравится во всех отношениях
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.