KOLMAR, Так я тебе давно говорю не пропадай! А ты все занят и занят!!!!!!!!!!
Наклейку тоже леплю - класс смотрится. Рамки тоже вроде как у Витьки есть ?) Так что давай присоединяйся! С нами интереснее!!!!!!!!!!!
Кстати, ты не поверишь, вчера на южке, думали что это ты. создали затор на дороге, заглядывая в стекла соседнего автомобиля
Кого-то я вчера засек с наклейкой на южке (жаль ник не запомнил) прикольно смотрится!
Меня наверное видел. :biggrin: Я где-то в промежутке между 15:00 и 17:00 ездил в новик из старика: туда до Яшина, обратно с Тополиной... Серебристая приора седан.
Belka, Ну-да, я вот тоже думаю что твоя тигра ни разу в городе мне не встречалась (мистика :smile: ) Хотя такой обвес я видел только на твоих фотках. Наверно Все еще впереди... :wink:
Клей,не пожалеешь...зато тебя народ будет замечать на дороге....
ДА меня и так заметят если надо будет. Что это клево - не спорю, но неклею по некоторым соображениям. Да и если клеить, то мне еще две буквы добавить надо. А на фотках фидел свой ник, смотрится зачетно! Кстати вопросик, обзору заднего вида в зеркало немешает?
KOLMAR, мне не вообще не мешает, даже иногда забываю что он там наклеен =))
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Belka, Ну-да, я вот тоже думаю что твоя тигра ни разу в городе мне не встречалась (мистика :smile: ) Хотя такой обвес я видел только на твоих фотках. Наверно Все еще впереди... :wink:
я видел такой же обвес и точно такого же цвета токо хэтч= )
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.