Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 20:26   #521
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клуб г.Тольятти

KOLMAR, Так я тебе давно говорю не пропадай! А ты все занят и занят!!!!!!!!!!
Наклейку тоже леплю - класс смотрится. Рамки тоже вроде как у Витьки есть ?) Так что давай присоединяйся! С нами интереснее!!!!!!!!!!!
Кстати, ты не поверишь, вчера на южке, думали что это ты. создали затор на дороге, заглядывая в стекла соседнего автомобиля
Belka вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 22:32   #522
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KOLMAR Посмотреть сообщение
Кого-то я вчера засек с наклейкой на южке (жаль ник не запомнил) прикольно смотрится!
Меня наверное видел. :biggrin: Я где-то в промежутке между 15:00 и 17:00 ездил в новик из старика: туда до Яшина, обратно с Тополиной... Серебристая приора седан.

Витька, можно заказать парочку рамок?

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 23:38   #523
Витька
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Витька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущее

Shpendal, можно...получишь позже..так как тока один комплект остался для Кольмара...Стоимость-300 рублей
Витька вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2009, 06:50   #524
KOLMAR
Втянувшийся

Вес репутации: 19
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Belka, Ну-да, я вот тоже думаю что твоя тигра ни разу в городе мне не встречалась (мистика :smile: ) Хотя такой обвес я видел только на твоих фотках. Наверно Все еще впереди... :wink:
KOLMAR вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2009, 06:57   #525
KOLMAR
Втянувшийся

KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Клей,не пожалеешь...зато тебя народ будет замечать на дороге....
ДА меня и так заметят если надо будет. Что это клево - не спорю, но неклею по некоторым соображениям. Да и если клеить, то мне еще две буквы добавить надо. А на фотках фидел свой ник, смотрится зачетно! Кстати вопросик, обзору заднего вида в зеркало немешает?
KOLMAR вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2009, 07:04   #526
KOLMAR
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
обратно с Тополиной... Серебристая приора седан.
Скорее всего, вначале написал сообщение, потом ники посмотрел на странице.
KOLMAR вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2009, 07:23   #527
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Shpendal, можно...получишь позже..так как тока один комплект остался для Кольмара...Стоимость-300 рублей
Ок, буду ждать.

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2009, 12:41   #528
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Вес репутации: 51
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

KOLMAR, мне не вообще не мешает, даже иногда забываю что он там наклеен =))

Nikolaev вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2009, 22:53   #529
хавчЕГ
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: kalina sport 1.6
Вес репутации: 17
хавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себяхавчЕГ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KOLMAR Посмотреть сообщение
Belka, Ну-да, я вот тоже думаю что твоя тигра ни разу в городе мне не встречалась (мистика :smile: ) Хотя такой обвес я видел только на твоих фотках. Наверно Все еще впереди... :wink:
я видел такой же обвес и точно такого же цвета токо хэтч= )
Старый 25.01.2009, 16:29   #530
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Вес репутации: 51
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
я видел такой же обвес и точно такого же цвета токо хэтч= )
я тоже много раз видел такой, и ещё черного цвета))

Nikolaev вне форума  
Вверх
Закрытая тема