Япония-один из главных производителей авто в мире.Главный рынок для них-северная Америка(ЛР).Не пора ли им стать страной с лр,тогда и копья ломать не надо.На вскидку ещё англия,австралия и индия,может и они за японией потянутся.Тогда весь мир будет-ЛР и будет мир во всём мире.
хочешь сказать вазовцы - безграмотное быдло, а северсталевцы - сплошь курят сигары и пьют мадам Клико?
Если Вы не заметели, то я оценочных суждений по возможности стараюсь избегать...
Ведь адекватный человек в большинстве случаев воспользуется грамотно предоставленной ему информацией....
Цитата:Сообщение от RSK
водилобаранам на лр тоже надо экзамен сдавать, типа iq
а то в меня тут кантик на волге въехал - сдавал назад и прямиком мне в радиатор. выхожу говорю - у тебя же ландух и руль типа правильный, и ТО пройден, чего же ты сцуко устроил тут
говорит - так получилось. ну как вот с такими быть. вешать или в прорубь
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Я 13-го декабря пропустил притиравшегося справа на ниссан-примере,думал машина у меня новая не дай бог поцарапает,так ему не понравилось что ехавший впереди на вольво не пропустил его и он решил его объехать.Включил задний ход я ему сигналил(обычно слышат),а он бац и теперь езжу с правым подбитым "глазом" и вмятым бампером жду когда отремонтируют по каско.Так что европейские машины лучше японок.
может и правда перископами надо оборудовать авто, если в глаза водитель балуется, неважно лр или пр.
Япония-один из главных производителей авто в мире.Главный рынок для них-северная Америка(ЛР).Не пора ли им стать страной с лр,тогда и копья ломать не надо.На вскидку ещё англия,австралия и индия,может и они за японией потянутся.Тогда весь мир будет-ЛР и будет мир во всём мире.
Я почему-то думаю дорого им на ЛР переходить... просто предчувствие такое...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Если Вы не заметели, то я оценочных суждений по возможности стараюсь избегать... Ведь адекватный человек в большинстве случаев воспользуется грамотно предоставленной ему информацией...
что-то вы хотели сказать все-таки, когда писали что северсталевцы смеялись над безграмотностью вазовцев.
если бы вы просто написали что начальник ОК северстали показала безграмотное резюме бывшего работника АВТОВАЗа, то вопросов вообще к вам не было бы.