При все при этом 1) статистика ДТП показывает что в регионах с преобладанием ПР машин аварийность ниже, а вот там где 90% - продукция автоваза (кавказ) , все наоборот
Да статистика здесь не врет, но для объективной оценки сего надо самому съездить на Кавказ и посмотреть как там ездят. Им хоть какой руль дай все равно аварийность в этом регионе будет самая высокая и тяжкие ДТП тоже будут на первом месте. Да и они сильно не переживают за свои машины, Москва еще денег(из наших с вами карманов) подкинет на какие нибудь компенсации. Я почему так говорю я там год прожил и имею право так говорить.
мне попадались машины с кузовщиной сделанной в Японии.... пока второй раз в это место не ударишь, никогда и не узнаешь, что она была битая...
Мне как то порекомендовали СТО в Новосибирске, после аварии (на светофоре ВАЗ2107 не смог оттормозиться на красный) Так вот сделали так , что пока не присмотришься не понятно - это еще та же вмятина сзади, или это уже сделали )) в итоге пока я разбирался мазду на стоянке сзади кто то рихтанул, и сразу стало понятно сколько где шпатлевки было наложено )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
у нас в стране практически никто работать не умеет по факту.. сильно недотягиваем до зарубежных коллег.
разные люди есть.
ПС: в Москве один москвич в резюме на соискание должности в банке так и написал: "Участвовал в подъеме фондового рынка в период с 1996 года по 2001 год. "
Что тут спорить один фиг ПР задавят наши правители при лоббировании олгигархами начиная от Северстали и кончая Тойотой. У нас в Новосибе уже нормальный пруль днем согнем не найдешь, свежака с ДВ привозят ну очень мало и по этому прули уже крутятся на внутреннем рынке меняя одного хозяина на другого.
ПС: в Москве один москвич в резюме на соискание должности в банке так и написал: "Участвовал в подъеме фондового рынка в период с 1996 года по 2001 год. "
Я согласен что есть разные, но общая култура низкая.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!