Жигули вообще тёплые! Теплее всех переднеприводных вазовских машин.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Филдер холодныйешь...Убитый Краун...Ты всё отстой какой то собираешь и в пример приводишь...Исправная машина всегда теплая,иначе мы бы давно все околели.
Да ты если мне не веришь, то дром почитай.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
то-то я смотрю на дроме сейчас самая популярная тема в разделе общие вопросы и в подфорумах - замена термостата 82 градуса на 88. В подветке Еоролл 120 таких тем даже две висит уже вторую неделю в топах. а все почему? потому что при термосе 82 в авто колотун.
И как понял по разговорам - к лету термостат 88 будут обратно на 82 менять. что б авто не грелось. Это к вопросу о беспроблемности.
Жигули вообще тёплые! Теплее всех переднеприводных вазовских машин.
Да ты если мне не веришь, то дром почитай.
Да-да! Всё верно!
Я на личном опыте знаю,на жигулях всяких от 03 до 15 ездил,никогда холодно не было,на японцах 15 лет езжу,тоже не мерзну!Не может в исправной машине быть холодно!Хотя была у меня 21074 жига,новая,так через щели в дверях в салон снег задувало...
Ты ничего не путаешь? Жигули от 01 до 07, а 15 - это уже не жигули. Значит японцы вам заведомо неисправные продают?
1.Всё одно жигули,не мерседес же...
2.Не понял вопрос,70 тысяч машин на город,200 000 чел. население.Но если ты хочешь купить неисправную,то ты её купишь!Особенно если сильно хочешь.
1.Всё одно жигули,не мерседес же...
2.Не понял вопрос,70 тысяч машин на город,200 000 чел. население.Но если ты хочешь купить неисправную,то ты её купишь!Особенно если сильно хочешь.
1. Попробуй в 2115 залить масло жигулёвское. Теперь разница понятна?
2. Если покупеют японку, то купят то, что привезут. Это лотерея.
Нет,если ставят на 88 градусов,то на лето не меняют,перегрева не будет,вентилятор на 101 градус работает,а насчет того что меняют,ну и что?Хотят в майке ездить,то ради Бога!На Дроме бываешь,это хорошоСколь япошек было,не разу холодно не было,даже Эксперт,здоровый сарай,через 15 минут можно раздеваться.
Если у тебя через 15 минут после продолжительной стоянки авто в мороз становится тепло, что можно раздеваться, то либо ты:
а) не видел настояших морозов
б) врёшь (преувеличиваешь)
И вот теперь скажи мне, почкму я должен верить тебе в остальных вопросах, если на такой мелочи палишься?
И вот теперь скажи мне, почкму я должен верить тебе в остальных вопросах, если на такой мелочи палишься?
да это риторический вопрос наверно :smile:
почему я должен верить что японки разваливаются ? потому что у твоего соседа развалилась или у товарища по работе ?
у меня пока не развалилась, езжу на ней уже 9 лет и ничего. конечно она развалится когда-нибудь как и любое авто. 230 тыров пробег, из них 178 моих.
да это риторический вопрос наверно :smile:
почему я должен верить что японки разваливаются ? потому что у твоего соседа развалилась или у товарища по работе ?
да нет, это далеко не риторический вопрос - если авто простояло на улице при -30 хотя бы 5 часов. то за 15 минут салон не прогреется так, что б хотелось раздеваться. Да что там салон - движка даже на рабочую температуру не выйдет. Так что какая риторика может быть с человеком, который утверждает, что у него в авто после продолжительной стоянки при в мороз через 15 минут - ташкент?
1. Попробуй в 2115 залить масло жигулёвское. Теперь разница понятна?
2. Если покупеют японку, то купят то, что привезут. Это лотерея.
Ты мне разницу не объясняй!Я на жигулях ездил когда ты под стол ходил.
Насчет покупки японки...Тебе же объясняли как покупают на ауке,не дошло?Лотерея это ваз...А японца я покупаю которого хочу,несколько раз ездил в Японию покупал там авто.Ты какое авто японское покупал?Откуда у тебя опыт?Ты судишь о вещах в которых ничего не понимаешь!!Ты правду инженер?Имеешь образование?