Я кстати не удивлюсь, если Ярик со всей серьезностью будет на другом форуме утверждать, что согласно опросу о запрете ПР большая часть страны за запрет.
он уже это утверждает
Парни хорош сраться, три человека которые ездят в морозы со мной утверждают что моя машина теплей, быстрее прогревается и меньше обмерзает чем их. У одного хонда лого у другого хонда стрим, третий годовалая шкода октавия. Всем привет! В ноги дует как надо! езжу в зимних сапогах носок тонкий. летний. обе ноги теплые. Направление стекло -ноги либо салон -ноги.
Я кстати не удивлюсь, если Ярик со всей серьезностью будет на другом форуме утверждать, что согласно опросу о запрете ПР большая часть страны за запрет.
Это не я утверждаю. Это результаты опроса показывают. Хочется вам это признавать или нет, но это факт и никуда не денешься.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Ярик фотку япа в воркуте кинул сразу вердикт вынесли - печка не греет.
Единственная машина, где запотевшие стёкла. Чего же у всех они чистые, кроме ипонки?
Парни хорош сраться, три человека которые ездят в морозы со мной утверждают что моя машина теплей, быстрее прогревается и меньше обмерзает чем их. У одного хонда лого у другого хонда стрим, третий годовалая шкода октавия. Всем привет! В ноги дует как надо! езжу в зимних сапогах носок тонкий. летний. обе ноги теплые. Направление стекло -ноги либо салон -ноги.
Да это и так ясно, что тёплая. Вопрос в другом - в японках колотун.
В каких японках?Ты что?Теплые машины,ты ловишь блох там где их нет...
Тогда приора вообще испепеляющая по сравнению с японками. Почему-то в филдере при всего -30 в салоне температура так и не смогла подняться выше 17 градусов, это при том, что в приоре при -40 легко держится +20+22 и не на полностью включенной печке.
А никто и не говорит что жигули холодные!Японки тоже теплые,что зря то говорить.У дизеля есть проблема,на ХХ прохладно,это особенность дизеля.Не лови блох...
В каких японках?Ты что?Теплые машины,ты ловишь блох там где их нет...
то-то я смотрю на дроме сейчас самая популярная тема в разделе общие вопросы и в подфорумах - замена термостата 82 градуса на 88. В подветке Еоролл 120 таких тем даже две висит уже вторую неделю в топах. а все почему? потому что при термосе 82 в авто колотун.
И как понял по разговорам - к лету термостат 88 будут обратно на 82 менять. что б авто не грелось. Это к вопросу о беспроблемности.
Филдер холодныйешь...Убитый Краун...Ты всё отстой какой то собираешь и в пример приводишь...Исправная машина всегда теплая,иначе мы бы давно все околели.
то-то я смотрю на дроме сейчас самая популярная тема в разделе общие вопросы и в подфорумах - замена термостата 82 градуса на 88. В подветке Еоролл 120 таких тем даже две висит уже вторую неделю в топах. а все почему? потому что при термосе 82 в авто колотун.
И как понял по разговорам - к лету термостат 88 будут обратно на 82 менять. что б авто не грелось. Это к вопросу о беспроблемности.
Нет,если ставят на 88 градусов,то на лето не меняют,перегрева не будет,вентилятор на 101 градус работает,а насчет того что меняют,ну и что?Хотят в майке ездить,то ради Бога!На Дроме бываешь,это хорошоСколь япошек было,не разу холодно не было,даже Эксперт,здоровый сарай,через 15 минут можно раздеваться.