Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Сапун у нас представляет собой резиновую заглушку с маленькой дырочкой, дак вот, эта дырочка имеет свойства замерзать, на морозе, тогда масло и лезет во все щели, начинает обычно из под щупа, потом уже сальники...
Посмотрел у себя на сапун, резинка с прорезью потыкал проволокой в трубку, не проходит, наверное там отверстие сбоку, протер коробку поездил, а она снова в масле , попробую болты сверху протянуть
Цитата:
Сообщение от Егор27
Посмотрел у себя на сапун, резинка с прорезью потыкал проволокой в трубку, не проходит, наверное там отверстие сбоку, протер коробку поездил, а она снова в масле , попробую болты сверху протянуть
Блин сегодня добавилось седых волос малость, только вышел на обгон, как машин мой захлебнулся и перестал ехать, при нажатии на газ машина пыталась заглохнуть, еле как успел вернуться в свою полосу и встать на обочине, питался завести , хрен, уже когда собрася званить брату, чтоб эвакуировал, машина завелась, поехал в сервис, еле доехал, обороты не набирает, глохнит, начал еще по пути грешить, на сетку в баке, точнее заподозрил что там вода, которая естественно стала льдом, доехав до места и достав модуль, увидел айсберги плавающие на дне бака, а сетка вообще была похожа на снежок, пошел купил влаговыводитель, в соседнем маге, налил через дырк модуля бензонасоса эту гадость в бак и перемешал спицей, сетка тоже оттаяла, вот так вот, а я блин думал, что машина едет хреновенько, уже топливную собирался мыть, а сетка кстати чистая под снегом была, грязи и следа не, почти как новая, сейчас блин машина прет как чумная, на трассу вышел, как дал, в пробуксовку колеса на 120 при переключении на 4 идут...., так что опасная это фигня вода в баке зимой, теперь вот думаю на дальняк куда ехать дык этот влаговыводитель с собой брать на всякий случай