Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Егор27
У меня масло на коробке в углублении где щуп сперва думал вода натекла , сегодня посмотрел днем понюхал, масло и уровень масла упал на щупе , подскажите , может сапун
С сапу на полуюбому будет давить (потеть), но уровень из за этого не изменится, ищи течь...
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Сегодня заметил,что у мени антифриз где-то убегает надо однако хомуты глянуть,буду в выходные масло менять и погляжу заодно тоже все вокруг,а то чет смотрю у всех где-то чет бежит,прям страшно становится!Чуть не забыл-антифриз какой доливать?На бачке вроде написано феликс -40,его надо именно или как?
Антифриз обычно подтекает либо на термостате(с патрубков) либо на тройнике под термостатом(там где разветвление на печку идет) антифриз лей любого производителя, главное того же цвета, что и в бачке
Блин, седня масло в движке менял, замучился фильтр маслянный снимать пока отверткой не проткнул!!!И кстати в книжке написано 3,5л, а я залил вроде меньше,но на щупе нормуль
Сообщение от _Leha_
Блин, седня масло в движке менял, замучился фильтр маслянный снимать пока отверткой не проткнул!!!И кстати в книжке написано 3,5л, а я залил вроде меньше,но на щупе нормуль
Фильтр отверткой это нормально, а масла ты залил больше, т.к. старое не слилось все, ну а свечки в принципе можно поменять, если двиг начал неровно работать....
Цитата:
Сообщение от ANTO
С сапу на полуюбому будет давить (потеть), но уровень из за этого не изменится, ищи течь...
Сегодня проверил, уровень нормально, прошлый раз наверное машина под уклоном стояла, ни откуда не течет , только с сапуна, наверное когда в -40 ездил немого выбросило
Цитата:
Сообщение от Егор27
Сегодня проверил, уровень нормально, прошлый раз наверное машина под уклоном стояла, ни откуда не течет , только с сапуна, наверное когда в -40 ездил немого выбросило
Сапун у нас представляет собой резиновую заглушку с маленькой дырочкой, дак вот, эта дырочка имеет свойства замерзать, на морозе, тогда масло и лезет во все щели, начинает обычно из под щупа, потом уже сальники...