Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 12:49   #641
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А я считаю Ваше мнение ошибочным. Если бы не насыщенность рынка, вряд ли ВАЗ в настоящее время мог бы предложить что- то лучшее, чем "десятку" с вентилятором на торпеде вместо климат- контроля.
Я вот вспоминал, но так и не вспомнил десятки с вентилятором на торпеде.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 12:51   #642
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я немного переформулированный вопрос задавал и Naihtwandler'у и Ярику. Почему я должен верить Naihtwandler'у, который с его слов вложил в короллу больше чем я во все японки которые у меня были (5 штук если что) и не должен верить своему личному опыту эксплуатации праворулек ? При том что все мои ПР старее его королы.
Я же уже писал, что есть такой замечательный афоризм, про слона и буйвола Добавить, если честно, нечего. У вас не ломаются ПРульки, у меня и многих других обитателей форума не ломаются приоры.

Цитата:
Почему 11 ? Почему не 3, 5, 15, 30 ? В чем логика ?
А в чём логика достижения совершеннолетия в 18 лет? Почему не в 14, 17, 19, 21? Логика идентичная А если вам, действительно, интересно, почему 11+, то пишите в личку, я вам отвечу. Чтобы очередной оффтоп не разводить.

Цитата:
Если в стране половина жителей едва сводит концы с концами о каких прогрессивных налогах вообще речь ?
Об обычнОМ прогрессивнОМ налогЕ (одном). Транспортный налог в нашей стране, кстати, уже давно с прогрессивной ставкой, если вы не знали.

Цитата:
Здесь ключевое слово "должны".
Да, должны! И сколько угодно раз под этим подпишусь! Дети ДОЛЖНЫ заботиться о своих родителях! Родители нас вырастили, выучили, отправили в жизнь, и мы ДОЛЖНЫ им за это по гроб жизни!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 12:51   #643
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Регишься к примеру на Exist .ru, вводишь свой вин, указываешь что тебе нужно, система тебе дает на выбор комплектующие, делаешь заказ, срок доставки 1-2 дня, приезжаешь в магазин и забираешь без всяких очередей забираешь. Расходники все в наличии.
Не знаю как в Воркуте, но у нас в Рязани только в нашем спальном микрорайоне навскидку 4 магазина с з/ч для иномарок.
Мне не надо через 2 дня. Мне надо прямо сейчас и чтоб перед покупкой можно было посмотреть в руках и сравнить. Есть ещё варианты? Может хватит всякие экзисты выдумывать? Это не витрина магазина.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 12:54   #644
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Батя на пенсии. Налог платит вдвое меньше на машину. Льгота.
И как эта льгота ему поможет,если вы конский налог на старую машину придумаете?Насчет дорогих машин,ну если ты считаешь Адешку и Короллу универсал дорогими машинами...Вот на таких пенсионеры на огород и ездят,покупали в свое время за 120-150 тыщ р.Нашел дорогие машины...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 12:57   #645
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне не надо через 2 дня. Мне надо прямо сейчас и чтоб перед покупкой можно было посмотреть в руках и сравнить. Есть ещё варианты? Может хватит всякие экзисты выдумывать? Это не витрина магазина.
Расходники (и не только они) все в наличии, бери в руки, да сравнивай.
И витрины в магазинах есть) http://www.avtoimport62.ru/zapchasti.html
Да и в чем проблема подождать день, не понимаю?
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 12:59   #646
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю как в Воркуте, но у нас в Рязани только в нашем спальном микрорайоне навскидку 4 магазина с з/ч для иномарок.
ну жителю рязани вообще можно в московию сгонять,делов то час езды,можно и не выпендриваться
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:00   #647
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я тут давеча читал про 0.66 литров мотор на этом форуме. а RSK даже уточнил: квотер, говорит, конечно не выиграешь так просто, но вот по делам - самое оно
Самое то старичкам это АДешка,тяпки-лопаты сложил и поехал ,так же урожай возить и прочее.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:02   #648
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну жителю рязани вообще можно в московию сгонять,делов то час езды,можно и не выпендриваться
Да в любом городе проблем сейчас с з/ч нет, одни мифы остались.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:03   #649
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и в чем проблема подождать день, не понимаю?
что непонятного?,есть регионы и города где не всё так просто и быстро,а ты понт гониш что у тебя там магазины-тут-молодец,не у всех так
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:04   #650
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне надо прямо сейчас и чтоб перед покупкой можно было посмотреть в руках и сравнить.
А зачем? Если заказываешь оригинал, ТО в случае иномарок в 99,9% случаев придет детаь, подходящая к твоей машине. Если не оригинал (не Китай), то тут куча каталогов производителей с мировым именем, по которым те же менеджеры все и подскажут, а если ошибутся, ответственность на них. А вот в магазинах выбирать, где пластикового облоя меньше, где вал крутится без заеданий и тому подобное, плюс вероятность нарваться на левак, по-моему, гораздо менее удобно.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема