А я считаю Ваше мнение ошибочным. Если бы не насыщенность рынка, вряд ли ВАЗ в настоящее время мог бы предложить что- то лучшее, чем "десятку" с вентилятором на торпеде вместо климат- контроля.
Я вот вспоминал, но так и не вспомнил десятки с вентилятором на торпеде.
Я немного переформулированный вопрос задавал и Naihtwandler'у и Ярику. Почему я должен верить Naihtwandler'у, который с его слов вложил в короллу больше чем я во все японки которые у меня были (5 штук если что) и не должен верить своему личному опыту эксплуатации праворулек ? При том что все мои ПР старее его королы.
Я же уже писал, что есть такой замечательный афоризм, про слона и буйвола Добавить, если честно, нечего. У вас не ломаются ПРульки, у меня и многих других обитателей форума не ломаются приоры.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Почему 11 ? Почему не 3, 5, 15, 30 ? В чем логика ?
А в чём логика достижения совершеннолетия в 18 лет? Почему не в 14, 17, 19, 21? Логика идентичная А если вам, действительно, интересно, почему 11+, то пишите в личку, я вам отвечу. Чтобы очередной оффтоп не разводить.
Цитата:
Если в стране половина жителей едва сводит концы с концами о каких прогрессивных налогах вообще речь ?
Об обычнОМ прогрессивнОМ налогЕ (одном). Транспортный налог в нашей стране, кстати, уже давно с прогрессивной ставкой, если вы не знали.
Цитата:
Здесь ключевое слово "должны".
Да, должны! И сколько угодно раз под этим подпишусь! Дети ДОЛЖНЫ заботиться о своих родителях! Родители нас вырастили, выучили, отправили в жизнь, и мы ДОЛЖНЫ им за это по гроб жизни!
Регишься к примеру на Exist .ru, вводишь свой вин, указываешь что тебе нужно, система тебе дает на выбор комплектующие, делаешь заказ, срок доставки 1-2 дня, приезжаешь в магазин и забираешь без всяких очередей забираешь. Расходники все в наличии.
Не знаю как в Воркуте, но у нас в Рязани только в нашем спальном микрорайоне навскидку 4 магазина с з/ч для иномарок.
Мне не надо через 2 дня. Мне надо прямо сейчас и чтоб перед покупкой можно было посмотреть в руках и сравнить. Есть ещё варианты? Может хватит всякие экзисты выдумывать? Это не витрина магазина.
Батя на пенсии. Налог платит вдвое меньше на машину. Льгота.
И как эта льгота ему поможет,если вы конский налог на старую машину придумаете?Насчет дорогих машин,ну если ты считаешь Адешку и Короллу универсал дорогими машинами...Вот на таких пенсионеры на огород и ездят,покупали в свое время за 120-150 тыщ р.Нашел дорогие машины...
Мне не надо через 2 дня. Мне надо прямо сейчас и чтоб перед покупкой можно было посмотреть в руках и сравнить. Есть ещё варианты? Может хватит всякие экзисты выдумывать? Это не витрина магазина.
Расходники (и не только они) все в наличии, бери в руки, да сравнивай.
И витрины в магазинах есть) http://www.avtoimport62.ru/zapchasti.html
Да и в чем проблема подождать день, не понимаю?
я тут давеча читал про 0.66 литров мотор на этом форуме. а RSK даже уточнил: квотер, говорит, конечно не выиграешь так просто, но вот по делам - самое оно
Самое то старичкам это АДешка,тяпки-лопаты сложил и поехал ,так же урожай возить и прочее.
Мне надо прямо сейчас и чтоб перед покупкой можно было посмотреть в руках и сравнить.
А зачем? Если заказываешь оригинал, ТО в случае иномарок в 99,9% случаев придет детаь, подходящая к твоей машине. Если не оригинал (не Китай), то тут куча каталогов производителей с мировым именем, по которым те же менеджеры все и подскажут, а если ошибутся, ответственность на них. А вот в магазинах выбирать, где пластикового облоя меньше, где вал крутится без заеданий и тому подобное, плюс вероятность нарваться на левак, по-моему, гораздо менее удобно.