Ну хорошо,я рад за ваз!Тогда в чем проблема?Чем вазу мешают другие машины?Есть некто "Жигули",как будто работник ваза,так во всех постах кричит о запрете...В чем дело?
Кто сказал, что ВАЗу мешают? Кроме вас об этом никто не говорил. А Жигули правильно говорит. ПР в России не нужны.
Не буду обсуждать действия модератора, особенно когда у него заканчиваются аргументы...
PS. Ей богу, я как даун с пазлом: никак на могу совместить эти два выражения:
За всю Россию не говори,не поймут...А у нас льгота только до 100 сил,таких машин почти нет...Полторашка уже 105с.с.
я тут давеча читал про 0.66 литров мотор на этом форуме. а RSK даже уточнил: квотер, говорит, конечно не выиграешь так просто, но вот по делам - самое оно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Что разъяснять? Я прихожу в магазин и выбираючто купить из многообразия на витрине. Тем временем владельцы иномарок толпятся в очереди у окна заказов. В наличии почти ничего нет. Только на заказ. А когда заказ привезут, то отказываться никто не станет. Возьмут по любому, ибо ещё ждать месяц никто не хочет.
Цитата:
Сообщение от Foma005
За всю Россию не говори,не поймут...
А я давал обоснование, очень понятное и подробное. Это невыгодно России. А Россия одна. То, что на ДВ этого не понимают - в этом не моя проблема.
Цитата:
Сообщение от Foma005
А у нас льгота только до 100 сил,таких машин почти нет...Полторашка уже 105с.с.
Правильно всё. Зачем пенсионеру машина более 100 коней? Хочет и может ездить на дорогой машине - значит и льгота не нужна. Всё справедливо.
Ошибочное мнение. При ненасыщенности рынка это приводит к тому, что сейчас имеем.
А я считаю Ваше мнение ошибочным. Если бы не насыщенность рынка, вряд ли ВАЗ в настоящее время мог бы предложить что- то лучшее, чем "десятку" с вентилятором на торпеде вместо климат- контроля.
Что разъяснять? Я прихожу в магазин и выбираючто купить из многообразия на витрине. Тем временем владельцы иномарок толпятся в очереди у окна заказов. В наличии почти ничего нет. Только на заказ. А когда заказ привезут, то отказываться никто не станет. Возьмут по любому, ибо ещё ждать месяц никто не хочет.
Регишься к примеру на Exist .ru, вводишь свой вин, указываешь что тебе нужно, в электронных каталогах весь автомобиль расписан до винтика система тебе дает на выбор перечень комплектующих различных фирм, делаешь заказ, срок доставки 1-2 дня, приезжаешь в магазин и забираешь без всяких очередей. Расходники все в наличии.
Не знаю как в Воркуте, но у нас в Рязани только в нашем спальном микрорайоне навскидку 4 магазина с з/ч для иномарок.