Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 13:50   #681
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
как раз у владельца иномарки выббора и нет. Что закажешь, то и привезут. А у владельца ВАЗа глаза у ветрины разбегаются - что выбрать из ассортимента.
ну тут везде по разному,пардон если обидел)))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:51   #682
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тгогда не заказывали бы люди запчасти и расходники.
Почему нет? Зачем мне видеть, чем внешне отличаются амортизаторы KYB от Bilstein? Я заказал, какие мне нужны, и мне их привезли. Согласен, что для запчастей, без замены которых машина стоит в гараже, срок ожидания является очень важным. И тут само собой надо выбирать машину исходя из местности, где ее собираешься эксплуатировать. На вашем месте я бы скорее всего тоже купил приору, на ДВ я бы купил ПР, а в моем городе я и на б/у фокусе неплохо езжу. В крайнем случае для меня (именно для меня) не является большой проблемой несколько дней поездить на общественном транспорте.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:53   #683
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что мешает подождать день-два з/ч?
ну авто может быть не там где надо,мало ли ситуаций?-вопрос странный
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:54   #684
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Больше чем уверен, в городах (либо райцентрах) где нет проблем с ВАЗовскими з/ч, типо витрины ломятся от асоортимента, не должно быть проблем с з/ч для ино.
поверь даже в Москве по многим з/ч на многие ино есть проблемы (типа заказ, ждать 2 недели)
я конечно не беру во внимание фокусы астры и т.п.
и то чел знакомый на фокус рейку ждал 5-ть дней...и это в МСК

я уж не говорю про форсунки на дизельные машины например.

или еще пример на астре у Командира полетел модуль зажигания так только в одном месте и последний нашли и забрали в АвтоЦентр Сити, так пол дня по Москве катались
Старый 28.01.2011, 13:54   #685
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ярик - ты не ответил, что мешает подождать день-два з/ч?
Машина каждый день нужна. У меня нет ни дня, чтоб я не пользовался машиной. И 1-2 дня - это только авиадоставкой наверное можно. Представь, сколько будет стоить эта доставка! Наиболее шустрые, кому очень срочно надо, через третьих людей договариваются, передают с проводниками - но ты готов отдать проводнику деньги, деньги тому, кто в Москве будет суетиться? Это кстати по сроку как минимум дня 4 занимает.

Цитата:
Давай фотки магазина Воркутинского где прилавки ломятся от з/ч)))
Давал уже и неоднократно на страницах этого форума.

Цитата:
Кто говорил что Воркута рядом с Рязанью?
Ты говорил, что всё рядом и всё доступно. Для меня не рядом и не доступно то, что ты говорил. И то, чито проблем нет - это в Рязани. До Рязаани 2,5 тысячи км - это уже проблема, а ты говоришь, что проблем нет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:54   #686
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Вот видишь,опыт не пропьешь...
Ожидаемый ответ.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:55   #687
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Зачем мне видеть, чем внешне отличаются амортизаторы KYB от Bilstein? Я заказал, какие мне нужны, и мне их привезли.
главное чтоб точно были разные а не тока этикетки
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 14:01   #688
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я вообще думал что в сервис приезжаешь - и они свое всё ставят
Ну в общем так оно и есть
Единственное что, когда я на ТО ездил, то масло и фильтр свои были. Масло через знакомого со скидочкой взял, а фильтр просто купил такой, какой хотел, мало ли - не будет именно такого у официала на тот момент

Цитата:
Больше чем уверен, в городах (либо райцентрах) где нет проблем с ВАЗовскими з/ч, типо витрины ломятся от асоортимента, не должно быть проблем с з/ч для ино.
Но они, к сожалению, есть. Причём независимо от руля в этой самой иномарке. Просто периодически мотаюсь из Казани в такой райцентр (200 км). Поверьте, объективная реальность в данном конкретном случае радикально расходится с субъективным вашем о ней представлении.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 14:02   #689
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну тут везде по разному,пардон если обидел)))
Да нормально всё.
Цитата:
Почему нет? Зачем мне видеть, чем внешне отличаются амортизаторы KYB от Bilstein? Я заказал, какие мне нужны, и мне их привезли. Согласен, что для запчастей, без замены которых машина стоит в гараже, срок ожидания является очень важным. И тут само собой надо выбирать машину исходя из местности, где ее собираешься эксплуатировать.
Я рассказывал о филдере, на котором потёк радиатор. Филдер кстати всего 2 года в России. Радиатор я владельцу по всему инету целый день искал. Цена от 7 до 9 тысяч. Во первых - это нерально дорого, а во вторых время - машина без радиатора на приколе стояла. Меня это очень не устраивает.

Цитата:
В крайнем случае для меня (именно для меня) не является большой проблемой несколько дней поездить на общественном транспорте.
А для меня проблема. Мне на работу надо ездить. Интервал автобусов 2 часа. И это только днём. А в ночь и с вечерней смены как добираться?Если бы меня приора заставила пару дней постоять на морозе по 2 часа на остановке, то я бы её продал нахрен.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 14:04   #690
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
а фильтр просто купил такой, какой хотел
эт правильно,мне на то1 поставили чампион-по размеру с гранёный стакан(маленький),через пару тыщ начала лампа подмаргивать,поставил(и ставлю манн) и всё ок
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема