Я тебе не попугай, для каждого вновь пришедшего повторять то, что говорил уже не один раз. Почитай мои посты на эту тему. Лень искать? А мне лень снова перепечатывать. Почитай учебник по экономике. Там всё доходчиво написано.
А если в ВТО вступим,сразу начнем Крузаки делать,нас только пошлины сдерживают?
пошлины как гиря на я..цах,до 35% к стоимости машины,вот и сам думай,если тот же мерин С стоит там 20000 евро-умножим на 40=800000,у нас он 1300000-есть разница
Что ожидалось и что ясно? Здесь не детсад, чтоб каждому персонально разжёвывать. Я неоднократно ответил на твой вопрос до того, как ты его задал. Что не устраивает?
Цитата:
Сообщение от Foma005
Разве он хвастался?Просто сказал,что есть магазины для иномарок.Если бы он сказал что это его магазины,тогда да
Где рядом??? До Рязани 2,5 тысячи километров. Это рядом???
раз уж такая петрушка а запчасти на ладу где лучше брать?) я вообще думал что в сервис приезжаешь - и они свое всё ставят, а про магазины я как раз забыть думал
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
когда человек из далека говорит что с з.частями тяжело-а другой говорит что у него всё просто и рядом есть магазины-то тому от этого не легче
Дружище, не надо уличать меня в постыдных деяниях. Просто читая вот такие посты:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
как раз у владельца иномарки выббора и нет. Что закажешь, то и привезут. А у владельца ВАЗа глаза у ветрины разбегаются - что выбрать из ассортимента.
не мог не ответить и не возразить.
Больше чем уверен, в городах (либо райцентрах) где нет проблем с ВАЗовскими з/ч, типо витрины ломятся от асоортимента, не должно быть проблем с з/ч для ино.
не мог не ответить и не возразить.
Больше чем уверен, в городах (либо райцентрах) где нет проблем с ВАЗовскими з/ч, типо витрины ломятся от асоортимента, не должно быть проблем с з/ч для ино.
Тгогда не заказывали бы люди запчасти и расходники.