машинку новую с такой щедрой комплектацией и хорошими тяговыми характеристиками вы кроме приоры не найдете.
Что толку от характеристик и комплектации, когда нет качества и надёжности. А насчёт новой- вы от автосалона отъедите метров 10-15 и она уже будет не новая
Мне не нужен форум. Я вижу их на улице каждый день. И знаю как они по месяцу на ремонте стоят.
Еще я сильно сомневаюсь, что у человека есть много денег, что бы ежемесячно вкладываться еще и в ремонт б/у машины.
У 4ых владельцев иномарки 7,8года спросил про вклад.Они сказали что за три 3-4 года по однойреальной поломке было до 8 тр.А так только расходники.А вот на приоре наверное как раз и нужно каждый месяц что нибудь менять
Так в том то и дело, что приора своих денег не стоит. Красная цена ей- 200 тыс. рублей, и то в люксе
Вот эта фраза как козырная карта у всех иномарочников!А какое авто стоит своих денег???Недавно кент приезжал на шевроле крузе...Взял новым за 750 штук!Он по вашему стоит этих денег?Я немало поездил на нем и знаете к какому выводу пришёл?Естественно что он этих денег не стоит...Безусловно он комфортнее приоры!Насчёт качества очень сомневаюсь...Так вот по моим ощущениям цена его если уж приору оценивать в 200 штук будет ну никак не более 400 тысяч!!!
Что толку от характеристик и комплектации, когда нет качества и надёжности. А насчёт новой- вы от автосалона отъедите метров 10-15 и она уже будет не новая
Новая она будет минимум 3 года. А на качество и надежность я лично не жалуюся.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
У 4ых владельцев иномарки 7,8года спросил про вклад.Они сказали что за три 3-4 года по однойреальной поломке было до 8 тр.А так только расходники.А вот на приоре наверное как раз и нужно каждый месяц что нибудь менять
Я вас умоляю!!! Ну какой нормальный человек признается, что он лоханулся и раскажет вам про все свои реальные проблемы. Поговорите с мастерами на СТО, сколько надо ждать ремонта иномарки. Если вам машина нужна для понтов - это одно, если для реальной жизни - другое. Решать вам.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"