представь себе. я тебе и говорил про одну комплектацию. была 700 через три 730. свою комплектуху заказывал 770 приехал 800. вот так. нехочеш не бери. а девайсы те же.
Я не про твой Митсу говорил, а про Лачу и Астру, они дороже в базе, сравнивать их с Солярисом неадекватно.
Нарыл чисто для прикола ответы на посты не согласившихся что Приора лучше или как минимум не хуже: (Напомнило видео вконтакте где показывают как кто то поставил низкую оценку и что последовало в ответ...)
Ты сам себе что-ли пытаешься объяснить нафига ты его хочешь купить?
а про цену не буксуй :-))) подсыпь песка:-)))
в чём ваш сарказм
да то что ты разводишь тут демагонию на 20 страниц, читать тошно.
не верь рекламе, взрослый же уже
ты меня недооцениваешь. я всегда пишу объективно.
ну а у тебя то удачный экземпляр?
а то есть тут один на форуме из тольятти с бредом
везет вам. есть желание пересесть из одно бюджетки в другую.....
зачем брать дороже? понты аля иномарка ?! ;-
че нормально? лично мне такого не надо добра.
Ладно, хватит парня мучить. Выбор его, ему и ездить. Потом отпишется пусть только.
Многие на это и ведутся.....
Не вижу там чего-то такого важного и нужного, без чего не обойтись)))
ну не верю я что у соляры супер шумка и супер сборка что она так будет ( заметьте только будет ) отличаться от приор.
ты реально считаешь что за такие деньги в солярисе будет гораздо лучше чем в приоре? по-моему ты влюбился в солярис и
хочешь купить поэтому подводишь теорию под свой выбор.
Может у вас такая SHUM®ная машина, так не обобщаете , соларис ещё не вышел, а уже столько шума на ровном месте, прочитав ваши сообщение создаётся впечетление, что вы менеджер по продажи Солариса... столько рекламы.
Субъективно как-то...
за это нужно переплатить 140 тыс?
лять, Шума, я из-за тебя чаем подавился!
Засчитываю тебе слив в неумении признать очевидное.
или для красного словца сказал?
теперь буду знать про приору.
Шума, - а что для тебя комфорт? Вот для меня это как я вчера 600 км проехал и не смотря на сильный боковой ветер (буран)
шёл практически всю дорогу 120-140 не напрягаясь. А на I20 так можно?
Ну губешки то не раскатывайте))
не надо глупости городить.
И это-то я был замечен в использовании сарказма... :wink:
Нет, просто уже не раз слышал от покупающих, - "Да я лучше ино возьму за эти бабки что ты продаешь свою Приору".
не слушай таких дебилов. за 300 хрен купят хорошее б/у ино. а новую и подавно. не хочу затевать тему про б/у. но запомни на рынке два дурака: один дёшево продает. другой дорого покупает :-))) короче не продешеви. ставь адэкватную цену для своего региона. и если уверен в авто то больше пятака не скидывай.
не слушай таких дебилов. за 300 хрен купят хорошее б/у ино. а новую и подавно. не хочу затевать тему про б/у. но запомни на рынке два дурака: один дёшево продает. другой дорого покупает :-))) короче не продешеви. ставь адэкватную цену для своего региона. и если уверен в авто то больше пятака не скидывай.
Так причем не слушай, а машину то мягко сказать проблематично продать за такие деньги. На 12 сайтах объявы, на рынки выезжаю, - спроса нет. Приора рядом 10-года стояла 300 цену поставил и то не берут...И все ВАЗы стоят, я бы пару из тех Приор взял бы 10 года, выглядят как новые, цены по 300-320 и не берут, стоят на рынке с месяц...
У всех мнение что "лучше чуть поднакопить да ино взять новую чем ВАЗ бэушный". Да и многомесячные очередя на Поло и Солярис, это явно не миллиардеры стоят, а такие же как мы люди. Про это я и писал что сбивают цены.
была бы ино у тебя, ты бы её год продавал бы, например брал за 500 через 2 года 350-380 наверно это лучше
Не факт, Акцент рядом тоже 08 года стоял ушел за 350...(~2 года назад он его покупал за 370), вот тебе и пойми что...Калины вообще стоят не продаются...
про хорошие б/у есть реальная история человек купил ауди новую. проездил и после гарантии застучало в двигателе, на сервисе в итоге нашли неисправность. предложили менять двигатель за 700 штук , думаю эта машина скоро будет продаваться, и не факт что будущий хозяин про этот косяк будет знать, машина то свежая . Сервис на корейцев стоит дорого, родственник имеет гетса, после того как ему назвали цену 1 ТО поехали ко не в гараж и сами все заменили, на гарантию само собой забили,ТО стоило на скок помню 6-7 тысяч, это было 3 года назад, такую цену ломили все дилеры в наших краях. За корейцами давно было замечено, что сама машина недорогая , но свою цену они добирают на ТО. Есть деньги лишние почему бы не купить соляриса, но ждать чего то особенного не стоит, что то мне кажется что корейцы сэкономят на чем нибудь, что заманить покупателей и сбить цену. Эта как про логан была басня машина хорошая, кому как но мне этот авто вообще не пришелся по вкусу, посадка колом, материалы убогие, дверьми приходиться хлопать сильней чем на моей машине, двигтель работает шумней, и так по мелочам много чего не понравилось, в общем полный негатив. Скоро думаю мы сможем увидеть на сколько хорош солярис, но что мне нравится в корейцах так это коробка, у нее ход очень маленький и очень легко включается.
yurikk, незнаю, сосед по гаражу проходит ТО на Элантре (машине 1,5 года) в среднем 4 рубля выходит, мне у своего представителя ВАЗа в Русь Авто тоже около 4 (от 3) в среднем выходит. Да и про Солярис уже есть: http://solaris-club.net/index.php?pageid=to , где то в 3,500-4,000 выходит у Соляриса
Сервис на корейцев стоит дорого, родственник имеет гетса, после того как ему назвали цену 1 ТО поехали ко не в гараж и сами все заменили, на гарантию само собой забили,ТО стоило на скок помню 6-7 тысяч, это было 3 года назад, такую цену ломили все дилеры в наших краях. За корейцами давно было замечено, что сама машина недорогая , но свою цену они добирают на ТО. Есть деньги лишние почему бы не купить соляриса, но ждать чего то особенного не стоит, что то мне кажется что корейцы сэкономят на чем нибудь, что заманить покупателей и сбить цену
Мне на приоре у ОД знаете сколько ТО выходило? ТО-0 3 рубля, ТО-1 8 рублей, а на нынешней, правда пока ТО-1 6 рублей. Разницу чувствуете?