SHUM® Прочтите свою подпись.И не надо обижаться, запали на саларис... купите, и отпишитесь адекватно, всем будет реально интересно, а самоубеждение , да бросьте вы...
я не против любой марки авто, если оно по карману, не только покупка но и содержание его ,приора пока не напрягает ,ездить более 3 лет не собираюсь, пока техосмотр и гарантия,за сколько продам, можно зарание сказать что не дешевле чем брал, исходя из инфляции а ино по любому теряешь при продаже миним 100 тыс
Сейчас продаю Приору, выезжал пару раз на рынок. Моя люксовая комплектация стоит новая в салоне 385, продаю за 290, но смотрю по объявлениям что скоро прийдется переиндексировать цену на 270-280, выше рынок не съест. А всё из за прихода на наш рынок бюджетных ино, они реально сбили спрос на наши отечественные машины.
SHUM® Прочтите свою подпись.И не надо обижаться, запали на саларис... купите, и отпишитесь адекватно, всем будет реально интересно, а самоубеждение , да бросьте вы...
Я сейчас отпишу в теме про Поло я тоже буду "Ты сам себе что-ли пытаешься объяснить нафига ты его хочешь купить?"
И начинается флуд и переходы на личности. А всё из за того что задеты чувства обитателей-владельцев авто одноименного форума. Складывается мнение, что это не форум, а гостевая книга людей с одним мнением, а остальные просто самоубеждаются и т.д.
представь себе. я тебе и говорил про одну комплектацию. была 700 через три 730. свою комплектуху заказывал 770 приехал 800. вот так. нехочеш не бери. а девайсы те же.
SHUM®, а что б/у соляры и поло уже появились на рынках? и уже массово сбивают цену б/у приорам :-))). не надо глупости городить. если б ты сказал что НОВЫЕ приоры подешевели при появлении НОВЫХ конкурентов поло и солярис. то в такое можно поверить. а вот б/у и новое авто чет помоему несовместимо если честно
Сейчас продаю Приору, выезжал пару раз на рынок. Моя люксовая комплектация стоит новая в салоне 385, продаю за 290, но смотрю по объявлениям что скоро прийдется переиндексировать цену на 270-280, выше рынок не съест. А всё из за прихода на наш рынок бюджетных ино, они реально сбили спрос на наши отечественные машины.
SHUM®, а что б/у соляры и поло уже появились на рынках? и уже массово сбивают цену б/у приорам :-))). не надо глупости городить. если б ты сказал что НОВЫЕ приоры подешевели при появлении НОВЫХ конкурентов поло и солярис. то в такое можно поверить. а вот б/у и новое авто чет помоему несовместимо если честно
Нет, просто уже не раз слышал от покупающих, - "Да я лучше ино возьму за эти бабки что ты продаешь свою Приору".