Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 09:30   #571
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Качество покраски просто шокировало...

Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
После перекраса всей задней двери (4 килорубля с работой и материалами) мастер под нее наклеил такую же прозрачную защитную пленку, как на углах крыльев снизу. Сказали, чтобы "не натирало".
У меня такая пленка под саблей уже стоит. Машина сентября 2010 г.
Старый 12.02.2011, 21:56   #572
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
У меня такая пленка под саблей уже стоит. Машина сентября 2010 г.
- по все длине, или только по углам? У меня изначально (с завода) только по углам была.

Последний раз редактировалось DikSoft; 12.02.2011 в 21:57. Причина: опечатка
DikSoft вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2011, 22:32   #573
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
- по все длине, или только по углам? У меня изначально (с завода) только по углам была.
По углам. Там и трет.
Старый 13.02.2011, 11:12   #574
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

На моей машине капот быстро начинает ржаветь, если есть где скол, двери и крылья нормально держат. Вот появился скол на капоте, если поездить с месяц зимой, то начинает рыжеть, на других частях авто такого не заметил. Вообще как вижу, стараюсь их быстренько закрашивать.
Старый 14.02.2011, 17:44   #575
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество заводской покраски!

Вчера на арматуру наехал,под краской точно есть грунт,краска нахрен отлетела,а грунт бодренько сидит
Старый 14.02.2011, 18:33   #576
Denыч
Постоялец

Автомобиль: форд фокус 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Denыч станет известным достаточно скороDenыч станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
На выходных обнаружил, что на площадке, на которой стоит аккумулятор, вся краска вспучилась и облезает хлопьями, под ней слой ржи.
Такая же ерунда!!!!
Denыч вне форума  
Старый 14.02.2011, 19:30   #577
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от frashman Посмотреть сообщение
и будешь дышать теперь этой муйней.
p.s по теме, вам че делать не фиг под лупой рассматривать лкп каждый косячок каждую песчинку? Вы живете в России, ездите по русским дорогам где сам воздух царапает краску, не говоря уже о химии которой посыпают зимой, по мне вобще пох на такие мелочи. раз в полгода полирнуть нанести какую нибудь дрянь типа черепахи и порядок
голая правда нашей России
Старый 15.02.2011, 08:44   #578
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
На выходных обнаружил, что на площадке, на которой стоит аккумулятор, вся краска вспучилась и облезает хлопьями, под ней слой ржи. Машине 2 года и 4 месяца. Аккумулятор не тёк никогда.
На предыдущей 5-ти летней десятке такого и близко не было когда продавал.
В очередной разу убеждаюсь, что качество покраски на приоре - полное амно.
я бы не сказал этого ,что это к качеству покраски приоры отнести) эта деталь у меня при по купке была уже ржавая,так что я считаю навесной узел не нужно приплетать туда к тому же он даже не в цвет машины покрашен,вот если бы он был грунтом и заводской краской покрашен и он облез тогда бы согласился бы) а так я не соглашусь) ИМХО
ALEKS777 вне форума  
Старый 15.02.2011, 10:11   #579
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
я считаю навесной узел не нужно приплетать туда к тому же он даже не в цвет машины покрашен,
Какой это навесной узел,он жестко приварен к брызговику.Я не знаю,где вы машину брали,но у меня все покрашено в цвет
Старый 15.02.2011, 15:20   #580
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
По углам. Там и трет.
Снимать эту саблю нафиг, обрабатывать ЛКП под ней, клеить пленку и возвращать на место.
Трет-то по всей длине, не только по углам! Песочек со стекла в этом месте скапливается, особо мелкий все же попадает в стык и проедает до металла и ржавчины по всей длине.
DikSoft вне форума  
Ответ

Метки
покраска, сколы