Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 23:09   #801
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
potter27,если чем- то обидел- извини, было вызвано тупой завистью, не более того...
не не не, не обидели, я просто не допер сразу)))
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 23:26   #802
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не надо подправлять
ОК
Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
не не не, не обидели, я просто не допер сразу)))
Старый 12.02.2011, 23:28   #803
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
ОК
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 22:41   #804
nWo I Neo
Забанен

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 0
nWo I Neo не успел проявить себя

Мужики я проголосовал рублем за Соларис, жду около 5ти месяцев, пока докатаюсь на приорке, какие аргументы за Соляру: 1)Вполне адекватная цена, сравнивая даже с топом Приоры в 400 тыс руб, я беру за 470 Соляру, в ней есть все то же самое (если не придераться) 2) Экономичный, очень эластичный движок GAMMA 1.6 123 л.с. и главное грм цепь, подтягивать после 90тыс км (как раз продам ее к тому времени) 3) отказались от гидриков, стоят более долговечные шайбы, тоже ПЛЮС 3) кузов полностью оцинкован! 4) качество материалов, сборки однозначно лучше (сидел, катался) 5) Цены на ТО я прикинул выходит с моим не малым пробегом в год (около 30 тыс км) будет у меня 2 ТО в год - около 10-12 тыс руб в год (это с материалами) и не слетаешь с гарантии. 6) Дизайн, экстерьер на высоте согласитесь (большинству нравится) 7) детских болезней у соляры думаю не будет, т.к. движок уже проверен (элантра, сид), коробка\подвеска (сид) Это все вышенаписанное, чисто навскидку, если что еще не учел поправте.
P.S. Я Приорой недоволен только по 2-ум причинам, узел ГРМ и быстроубиваемая подвеска и + ко всему ПАЛЕНЫЕ З/П!!!
nWo I Neo вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 03:18   #805
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nWo I Neo Посмотреть сообщение
Мужики я проголосовал рублем за Соларис, жду около 5ти месяцев, пока докатаюсь на приорке, какие аргументы за Соляру: 1)Вполне адекватная цена, сравнивая даже с топом Приоры в 400 тыс руб, я беру за 470 Соляру, в ней есть все то же самое (если не придераться)
без придирок: хэча и универсала нет - огромный минус!

Цитата:
2) Экономичный, очень эластичный движок GAMMA 1.6 123 л.с. и главное грм цепь, подтягивать после 90тыс км (как раз продам ее к тому времени)
сначало поездейте на нём - потом сравните с приоровским и по эластичности и по экономичности, а про двиг с рекламмы производителя писать - бред!

Цитата:
3) отказались от гидриков, стоят более долговечные шайбы, тоже ПЛЮС
вы просто не понимаете что пишите, на моём авто гидроопоры клапанов прошли почти 100 тык, шайбы на таком пробеге давно пора регулировать и что долговечнее?

Цитата:
3) кузов полностью оцинкован! 4) качество материалов, сборки однозначно лучше (сидел, катался)
1-2 года эксплуатации и сами отпишите как оно на самом деле... не факт что всё так как ожидаете! Оцинковка бывает разной толщины и ничего не гарантирует на самом деле!

Цитата:
5) Цены на ТО я прикинул выходит с моим не малым пробегом в год (около 30 тыс км) будет у меня 2 ТО в год - около 10-12 тыс руб в год (это с материалами) и не слетаешь с гарантии.
Это дешевле чем для приоры? Нет? Тогда в чём плюс? И потом причём тут ТО и слёт с гарантии? Или салар можно обслуживать в любом гараже?

Цитата:
7) детских болезней у соляры думаю не будет, т.к. движок уже проверен (элантра, сид), коробка\подвеска (сид) Это все вышенаписанное, чисто навскидку, если что еще не учел поправте.
тыщ 20-30 проедите - отпишитесь, а пока нет таких данных.

Цитата:
P.S. Я Приорой недоволен только по 2-ум причинам, узел ГРМ и быстроубиваемая подвеска и + ко всему ПАЛЕНЫЕ З/П!!!
если покупаете самое дешовое из того, что есть в продаже - это точно палёнка - чегож вы хотели! Вас-же никто не заставлял контрафакт приобретать! Что не так с ГРМ? На приоре он бегает от 40 тык без проблеммм! И подвеска вполне нормальная на приоре, не знаю где Вы там и как убивали...
Старый 14.02.2011, 03:52   #806
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2) Экономичный, очень эластичный движок GAMMA 1.6 123 л.с. и главное грм цепь, подтягивать после 90тыс км (как раз продам ее к тому времени) 3) отказались от гидриков, стоят более долговечные шайбы, тоже ПЛЮС
Это называется downgreyd - движение назад. Шайбы никогда не были лучше, долговечнее гидриков, которые при правильном масле служат весь срок службы автомобиля и не требуют никакого вмешательства. 123 коня? Надо сперва проехать на солярисе, чтоб понять, насколько хороши эти кони. Пока не буду ни о чём говорить относительно реальных характеристик двигателя. Не ездил и не знаю.Очень хочется проверить это за рулём
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
без придирок: хэча и универсала нет - огромный минус!
Согласен полностью. Даже если в хетче багажник размером с косметичку - это уже минус. Поло-хетч, если и будут в России выпускать, то он выпадает из моего списка возможной покупки именно по маленькому багажнику. Седан мне неприемлем по умолчанию.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 11:36   #807
fxrus
Забанен

fxrus не успел проявить себя

выбираю между соларис-оптима и приора-люкс седан. подскажите плиз список опция приоры
fxrus вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 12:35   #808
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
123 коня? Надо сперва проехать на солярисе, чтоб понять, насколько хороши эти кони
вполне возможно несоответствие заявленного -ожидаемому.
так как расчёт сил неодинаков,многие инофирмы дают цифры снятые с голого матора на стенде,кто то с калёс ,кто то с стенда с полным навесо или частичным-это как в электронике-самые высокие цифры дать.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 12:37   #809
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это называется downgreyd - движение назад. Шайбы никогда не были лучше, долговечнее гидриков, которые при правильном масле служат весь срок службы автомобиля и не требуют никакого вмешательства
вот таким с попощью downgreyd и цена соляриса такая=хотя большой ущербности от этого невижу,а для себя даже польза-чем проще тем надёжнее
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 12:39   #810
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от fxrus Посмотреть сообщение
выбираю между соларис-оптима и приора-люкс седан. подскажите плиз список опция приоры
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6295171
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема