В понедельник видел аварию с правым рулем, тело валялось в 3 метрах от машины, а голова еще в 10-12 метрах от туловища. С другой части обочины двигатель. У второго водителя защемило ноги, отрежут или нет незнаю, я не медик. Может они и не ломаются, но опасные. Считаю те которые сейчас ездят, пусть остаются, но ввести полный запрет на ввоз праворульных авто. Конечно здесь очень многое зависит от аккуратности водителя, но все ж надо постараться минимизировать такие страшные ДТП.
))))) Может для начала уберём с дорог ржавые и убитые копейки?)))) риальные посоны их так любят, пердак вфигачат, наклеек наклеют!)))) Может не стоит всё так утрировать?)))))
В понедельник видел аварию с правым рулем, тело валялось в 3 метрах от машины, а голова еще в 10-12 метрах от туловища. С другой части обочины двигатель. У второго водителя защемило ноги, отрежут или нет незнаю, я не медик. Может они и не ломаются, но опасные. Считаю те которые сейчас ездят, пусть остаются, но ввести полный запрет на ввоз праворульных авто. Конечно здесь очень многое зависит от аккуратности водителя, но все ж надо постараться минимизировать такие страшные ДТП.
А при чём тут расположение руля? Немного не уловил ваш вывод из конкретного ДТП? У нас мало с нормальным рулём в похожие ДТП попадают? Статистику смотреть пробовали? Без обид, но всмпонилась почему то фраза одного легендарного человека: "Я - простой, русский человек! Такой же как и вы! И имя у меня русское-ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ!"))))) Вывод из этой же оперы?))))
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Такой баг проявляется на достаточном кол-ве японок - тормозуха впитывает воду и начинает подмерзать. поэтому её рекомендуют менять - чего многие не делают
Не знал, что свойства тормозной жидкости напрямую зависят от расположения руля!))))))))) Как говорится "век живи, век учись-дураком помрёшь"!))))))))))))) Теперь буду опасаться!)))))))))
А если без смеха, то за машиной следить нужно, вернее за её техническим состоянием и японки тут абсолютно ни при чём! И не надо всё доводить до абсурда и притягивать за уши к ПР!)
Последний раз редактировалось Косс; 18.02.2011 в 12:03.