как думаешь почему я, имея сумму для покупки новой приоры, купил 6 летний виш?
У вас народ лучше праворулек ничего не видел и видеть не хочет. Тебе не кажется странным, что те, кто с ПР пересел на приоры-калины назад возвращаться не хотят? Таких примеров уйма.
"На вопрос «как живёшь?», - завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему, в общем, ушёл от ответа" я ни на гран не сомневался что вы не способны хоть как-то подтвердить именно эту глобальную мудрость, что и требовалось доказать.
Угу. Летят два крокодила, один зелёный, другой на йух.
Сливайтесь красиво, не показывайте уровень своего развития.
Цитата:
Сообщение от bamb
у вас в голове какая-то мера счастья обитала во время написания исторической фразы? исходите из нее. Жду название страны.
Легко - Франция. По моим меркам, жители счастливы, вот только с порядком напряжёнка.
Легко - Франция. По моим меркам, жители счастливы, вот только с порядком напряжёнка.
во Франции нет порядка, но есть счастье? вау, да вы знаток ситуации в других странах . Это о тех выселенных из страны цыганах, которые тоже решили что порядка во Франции нет и можно чуток пошалить ? Напомню, что авторитарный Египет, оказался беспомощен перед народными волнениями. результат мы все знаем. Во Франции подобные вещи жестко пресекаются . Дубинками, газом и т.д. Или вы имели в виду какой-то иной порядок? поясните что не так у бедных французов, где их слабина.
зы: сомневаюсь что регулярные погромы и побоища во Франции происходят от избытка счастья
Напомню, что авторитарный Египет, оказался беспомощен перед народными волнениями.
Это не Египет оказался беспомощен, а слабак-Мубарак облажался, соплежуй недоделаный. У Саддамчика тоже случались в стране такие казусы, такие проблемы он все решал очень быстро.
Цитата:
Сообщение от bamb
во Франции нет порядка, но есть счастье?
Да, по моим меркам, среднестатистический француз-обыватель гораздо "счастливее" меня. А вот порядка там и в самом деле не хватает. И мне пофигу, что тому является причиной, хоть цыгане, хоть новозеландские тушканы.
Цитата:
Сообщение от bamb
поясните что не так у бедных французов, где их слабина.
Я вам пример привёл? Привёл. Если же вы опять ничего не понимаете, то в том не моя вина. Или вам выложить ещё несколько ссылок на умные книжки? Хотя нет, не надо, пожалуй... Это для вас слишком сложно, вы же кроме комиксов и не читали ничего, наверное...
Цитата:
Сообщение от bamb
сомневаюсь что регулярные погромы и побоища во Франции происходят от избытка счастья
Капитан Очевидность наносит ответный удар!
У вас просто исключительная интуиция!
Я вам сейчас страшную тайну открою - такие погромы и побоища происходят от недостатка порядка.