Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 15:46   #291
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Попадается несколько машин, которые светят. но мне больше везёт на тех что на встречку выскакивают - несколько раз было
Старый 18.02.2011, 15:59   #292
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не для кучи. Не делайте далеко идущих выводов из ничего, вы вроде бы адекватный человек, я за вами такого раньше не замечал. Просто у нас этой зимой наступил тотальный ценный зверь в плане снега. И это как-то внезапно стало актуальным Ещё прошлой зимой я бы об этом не писал. Как возможно не буду писать о этом следующей.
Ой, простите-простите....
А если серьезно, то поверьте мне на слово, казанские сугробы это ничто по сравнению с сахалинскими или камчатскими. У меня свежи воспоминания как за ночь заметает подъездную дверь, что приходиться вылазить через окно, чтобы расчистить снег перед дверью.
Что-то типа вот такого:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 11
Размер:	37.7 Кб
ID:	51768  
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 16:00   #293
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот это демагог!!! Сами то на тойоте-матрикс с шильдиком понтиака отчего катаетесь? От того что понтиак загнулся? Или тойота?
Продали или непродали французам, какая разница, за границу от этого ВАЗ не переехал.
Всякие даймлер-крайслеры, мазда-форды, фольксваген-шкоды и прочие гибриды это что плохо? если да ответьте почему?
И найдите здесь хотя бы один мой пост в котором я логана опускал…
извиняюсь, но я не могу спорить когда не понимаю причин-следсвий=смысла того что написал потенциальный оппонент. Расшифруйте плз что именно вы хотели сказать и спросить. . Мазда-фокусы зело хороши, какое именно отношения они имеют к сворачиванию разработок автоваза и сборке логанов? На ваш интерес к моему авто напишу честно - выбирал по внешнему виду и цене, и надеюсь выбирать машину и впредь по этим же принципам а не как ратуют подобные вам , из списка на пол странички , но зато российской сборки. Когда этот список растянется страницы на 3 , поговорим.

Насчет логана... почти все наиболее активные идеологи приоры отметились в одной одиозной теме, посвященной логану. Мне очень интересно будет посмотреть на постепенную трансформацию этих железных феликсов в носителей идей братства + торерантства, т.к. она (трансформация) по всем канонам должна произойти до выпуска 1 логана Автовазом.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот это «ХЗ» почитайте, хотя я их тут приводил уже:

http://www.infox.ru/business/finances/2009/09/12/Obama_vvyel_poshliny.phtml
http://www.e-stat.ru/index.php?id=916
вы сами-то дальше заголовков о 30% читали ? . Краткий пересказ. Обама ввел завышенные пошлины для 1 страны-экспортера (Китай). И в течении 3-х лет пошлина рухнет с 35 до 25% . Вернее не рухнет, а уже , т.к. статья 2009 года. А корейцам ввозить буржуй-авто никто не запрещает, им тупо смысла нет, своих полно, хороших и дешевых. Да и ситуация немного другая, корейцы выкупали построенные буржуями заводы а у нас наоборот, пытаются сплавить Автоваз кому-нибудь. Вы думаете, будь в России такой же выбор и цены как в Корее, я бы стал переть автомобиль из США ?

Последний раз редактировалось bamb; 18.02.2011 в 16:58.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 16:04   #294
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Шлак полный это, а не вино. Ибо сам пил. А теперь сами подумайте - сколько потребуется килограмм винограда для изготовления 1 литра вина? Потом прибавьте к этому накладные расходы. Потом хотя бы 5% маржу производителя. Потом хотя бы такую же продавца. И если у вас-таки получится 1 евро, то добро пожаловать на первые страницы журнала форбЗЪ - будете миллионером, как только запустите такое производство в работу.
ппц, откуда таких берут . Ну зачем писать о том в чем не фурычишь ни на гран )))). Вы уважаемый хоть раз из своей Казани выбирались дальше 100км? пораскажите еще что-нить, раскройте глаза тем кто пил это вино в Испании, Италии, Франции , расскажите какая дорогая текилла в мексике, ведь это ж сколько кактусов надо на 1 бутыль... поведайте о кусачих ценах на виски в США , много еще тем для знающего человека. Можно поближе, порасскажите например мне сколько стоят игристые вина Абрау Дюрсо (шампанское), которые вы возможно покупаете под новый год в магазине по 600-900 руб. Я покупаю их по 200-400, непосредственно в Абрау.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=13005
http://exler.ru/blog/item/8067/

как там продвигается работа по поиску ссылок, я ж рано или поздно ткну носом, "старые" обитатели форума не дадут соврать

Последний раз редактировалось bamb; 18.02.2011 в 16:35.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 16:19   #295
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Попадается несколько машин, которые светят. но мне больше везёт на тех что на встречку выскакивают - несколько раз было
мне чаще попадается классика, идущая на обгон и которую приходится потом объезжать слева, т.к. обогнавший иномарку станичник забывает что он только что куда-то спешил
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 16:34   #296
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
мне чаще попадается классика, идущая на обгон и которую приходится потом объезжать слева, т.к. обогнавший иномарку станичник забывает что он только что куда-то спешил
Классике это как раз простительно, если попадётся понимающий чел на ино и не будет в задницу дудеть моргать, завершит свой манёвр и покатит дальше.
Вверх
Старый 18.02.2011, 16:55   #297
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Классике это как раз простительно, если попадётся понимающий чел на ино и не будет в задницу дудеть моргать, завершит свой манёвр и покатит дальше.
не моргаю, в отличии от форумных будней на дороге и в жизни очень терпелив и спокоен. Пока нет повода поспорить . Просто удивляет безбашенность классиководов, сам ездил не один год, знаю насколько опасно на них переть 120-140 по кубанским дорогам. Тормоза, руль... караул.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:09   #298
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не моргаю, в отличии от форумных будней на дороге и в жизни очень терпелив и спокоен. Пока нет повода поспорить . Просто удивляет безбашенность классиководов, сам ездил не один год, знаю насколько опасно на них переть 120-140 по кубанским дорогам. Тормоза, руль... караул.
Повод для хорошего человека мы всегда найдём.
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:25   #299
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
странная у вас классика. Вот наша классика в сильнейший туман + снегопад объезжает кукурузеров и втапливает так что на кайене не догонишь
Старый 18.02.2011, 17:30   #300
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
извиняюсь, но я не могу спорить когда не понимаю причин-следсвий=смысла того что написал потенциальный оппонент. Расшифруйте плз что именно вы хотели сказать и спросить. . Мазда-фокусы зело хороши, какое именно отношения они имеют к сворачиванию разработок автоваза и сборке логанов? На ваш интерес к моему авто напишу честно - выбирал по внешнему виду и цене, и надеюсь выбирать машину и впредь по этим же принципам а не как ратуют подобные вам , из списка на пол странички , но зато российской сборки. Когда этот список растянется страницы на 3 , поговорим.
Да все вы прекрасно поняли, просто в очередной раз пытетесь съехать с темы прикрываясь демагогией. Ладно, по другому вопрос поставлю: Почему по вашему той же Тойоте и GM выпускающим один и тот же автомобиль только с разными шильдиками можно это делать и никто не говорит, что одна фирма легла под другую. А значит у нас в Рашке-замарашке это означает конец автоВАЗу. Унификация платформ, трансмиссий, двигателей и остальных элементов практикутся везде в мире, зачем тратить деньги на разработку того, что уже есть. Если на Кайене, Туареге и Ку 7 стоит японский автомат, это что значит, немецкий автопром слился? Целые конвейры со всем набором роботов\штампов и других комплектующих продаются-передаются и если наши автопроизводители будут переходить на более современные платформы и технологии тех же Рено и Ниссана я буду только рад за них.
Цитата:
На ваш интерес к моему авто напишу честно - выбирал по внешнему виду и цене, и надеюсь выбирать машину и впредь по этим же принципам а не как ратуют подобные вам, из списка на пол странички, но зато российской сборки. Когда этот список растянется страницы на 3, поговорим.
Это что за бред? С кем вы меня тут опять замешиваете? Поясните!?
Цитата:
Насчет логана... почти все наиболее активные идеологи приоры отметились в одной одиозной теме, посвященной логану. Мне очень интересно будет посмотреть на постепенную трансформацию этих железных феликсов в носителей идей братства + торерантства, т.к. она (трансформация) по всем канонам должна произойти до выпуска 1 логана Автовазом.
ГДЕ МОИ ПОСТЫ ПРО ЛОГАН!?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема