Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 23:05   #601
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
+1. Поддерживаю. Приора эт производная от автопрома отечественного. При достойном подходе машина бы получилась да ж вполне норм.

Да насчёт быдло всё правильно, улыбаются ток до покупки, как бабло отдал в кассу, твои проблемы, иди вставай на запись по гарантии и т.д.
Да получилась бы, но видимо кому-то это просто не надо (не выгодно), а людям за маленькую зарплату подавно.

Про гарантии конечно это отдельная песня, но почитаешь так, да и у меня случай был 1-2 раза, на СТО говорят, русская машина, что ты хотел?! А может и правильно говорят-то?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:06   #602
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
купи иномарку заставь себя))) и радуйся как не увижу иномарку так все довольные такие ездят с улыбками каждую кочку считают у них аж счётчик в уме сробатывает сразу курс долара вспоминает
у меня знакомый на х5 гоняет, ну не чего у него не срабатывает купил да гоняет через год продаёт.
Что уж ты думаешь в ино ездят калькуляторы?

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:07   #603
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да получилась бы, но видимо кому-то это просто не надо (не выгодно), а людям за маленькую зарплату подавно.

Про гарантии конечно это отдельная песня, но почитаешь так, да и у меня случай был 1-2 раза, на СТО говорят, русская машина, что ты хотел?! А может и правильно говорят-то?
Да я то ж на СТО такое слышал, наверное правильно, что ты хотел там за какие-то 400 т.р

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:10   #604
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
опций напихали как какой то мерседес
1-до мерса как до луны пешком
2-нах. жителю юга попагрейка? но в люксе обзательно
3-людям на севере желательно все резинки северного исполнения-думаю на вазе и незнают что это?
4-обогрев зеркал без реле времени-скока их уже поменяли по гарантии
5-опускание стёкл с ключа-только у машины в плотную-смысл функции?
единственное что точно суппер это абс,климат
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:10   #605
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
у меня знакомый на х5 гоняет, ну не чего у него не срабатывает купил да гоняет через год продаёт.
Что уж ты думаешь в ино ездят калькуляторы?
а я больше вижу таких что дистанцию держат свыше десяти метров и едут по средине двух полос что бы меньше обгоняли и не подрезали короче тухляки я их называю
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:11   #606
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
купи иномарку заставь себя))) и радуйся как не увижу иномарку так все довольные такие ездят с улыбками каждую кочку считают у них аж счётчик в уме сробатывает сразу курс долара вспоминает
такие счетоводы и на классике ездят тока рубли считают)))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:11   #607
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Но на СТО мне говорили и другое, что и ино к ним ездят на ремонт и не мало их.
То ж гремят ломаются, и запчасти дорогие, а ездят так как норм час дешевле.
Если есть деньги выкидывай на ино, а так и наша норм машина - слава мастера на СТО Челя Лада

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:11   #608
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
а я больше вижу таких что дистанцию держат свыше десяти метров и едут по средине двух полос что бы меньше обгоняли и не подрезали короче тухляки я их называю
Да всяких хватает, и от машины мало что зависит.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:12   #609
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
А чего завидно что ли? Я уже и на приору не меньше иномарки потратился. Правильно давай будем продолжать кормить бездонный автоваз и покупать не качественные машины!? Может через 4 года он нам новый рестайлинг приоры сделает, добавит туда еще каких-нито забугорных опций… Я сегодня уже приводил пример, хюндай за 4 года отстроил завод в Питере и уже успел запустить в серию и продать новый авто. А тем временем у приоры появились повторители поворотов в зеркалах и новый бампер – это за 4 года!!!
Liq вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:14   #610
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
1-до мерса как до луны пешком
2-нах. жителю юга попагрейка? но в люксе обзательно
3-людям на севере желательно все резинки северного исполнения-думаю на вазе и незнают что это?
4-обогрев зеркал без реле времени-скока их уже поменяли по гарантии
5-опускание стёкл с ключа-только у машины в плотную-смысл функции?
единственное что точно суппер это абс,климат
резинки с мехом от оленя да пожалусто зимний пакет от автоваза до мерса ну это точно я лучше 6 приор куплю и буду их в утиль сдавать каждые три года посчитай на сколько мне лет хватит ну и сразу прикинь на что будет похож твой мерс после стольких лет
rus0802 вне форума  
Вверх
Закрытая тема