Как почитаю волосы дыбом встают как будто я на дроме на форуме , чем вам всем приора то насрала не понимаю прекрасно выполняет свою функцию как авто ,рейстайлинга нет а кому он нужен любое улутшение стоит денег ,вам уже опций напихали как какой то мерседес да нет 400 тыс дорого сами не знаете что хотите , зажрались наверно
Мне например не приора "насрала", а вообще весь наш "автопром" в целом. Держат нас не за людей, а за быдло. Купил - молодец, не купил - не надо, другой купит. Опций кстати напихали иностранных, как к примеру кондиционер Hella (корейский) или abs немецкий, к ним вот нареканий нет никаких, за-то касательно российских комплектующих.. лучше промолчу.
Пока будут люди не видящие казусов нашего автопрома, - он меняться не будет...Самый прикол что некоторые и шлют телеграммы на почту Автоваза о том какой отличный автомобиль.
Ясно, ну береги её тогда.))
Да ездить в любом случае надо, пешком же не смотреть из окна автобуса как приору проезжяют
Да стараюсь и так уже в нее денег ушло, как в разницу между солярисом оптима и приорой люкс. Ну конечно больше всего эту разницу отняла музыка и диски с резиной. Но все же..
Мне например не приора "насрала", а вообще весь наш "автопром" в целом. Держат нас не за людей, а за быдло. Купил - молодец, не купил - не надо, другой купит. Опций кстати напихали иностранных, как к примеру кондиционер Hella (корейский) или abs немецкий, к ним вот нареканий нет никаких, за-то касательно российских комплектующих.. лучше промолчу.
+1. Поддерживаю. Приора эт производная от автопрома отечественного. При достойном подходе машина бы получилась да ж вполне норм.
Да насчёт быдло всё правильно, улыбаются ток до покупки, как бабло отдал в кассу, твои проблемы, иди вставай на запись по гарантии и т.д.
купи иномарку заставь себя))) и радуйся как не увижу иномарку так все довольные такие ездят с улыбками каждую кочку считают у них аж счётчик в уме сробатывает сразу курс долара вспоминает
Пока будут люди не видящие казусов нашего автопрома, - он меняться не будет...Самый прикол что некоторые и шлют телеграммы на почту Автоваза о том какой отличный автомобиль.
Таких надо фатаграфиравать, и на сайт или там по тв центральному крутить.
Страна должна видить своих героев.
У нас тут акция идёт, напиши самый лестный отзыв о ладе и утебя есть ШАНС выиграть калину!
Я так почитал, ну такой бред пишут (наверное на халяву авто захотелось), так почитаешь ощущение складывается что мужики в гараж совокупляются во все щели с авто. И как она заводится, и что она ему шепчит (на грани с шезофренией).