Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 12:10   #331
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
да и построены они на базе а точнее из обычных легковушек имеющих тип кузова универсал. тигго же изначально имеет один кузов с различными типами привода
Ну тип кузова то у всех - универсал. Как отичить высокий универсал от кроссовера? А кроссовер от вседорожника?
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 12:21   #332
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чери тигго кроссовер. так и давайте его сравнивать с другими кроссоверами.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Просто сравнивать тигу с легковушкой по меньшей мере нелогично.
Так кто эти сравнялки начал?
Цитата:
735
Оратор

Автомобиль: ВАЗ-21713 "PRIORA" 03-018
Вес репутации: 4

Конечно можно. Напрасно сомневаетесь.
Такую сумму я озвучил, так как все равно говоря о тиго/тинго я провожу мысленную параллель со своей Приорой.
Старый 11.03.2011, 12:58   #333
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Вы наверно забыли с чего я начал сто лет назад? У меня в тиге монопривод (я стреманулся тогда брать полный, сейчас конечно бы взял). Тига по паспорту - универсал. Могу скриншот прислать. До него за приору-универсал заплатил 430 тыч, а за тигу с таким же набором 490 тыч. Отписался тут в форуме, что разница в машинах за сравнимые деньги ахереть просто какая! И понеслось...
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:01   #334
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
вот вы мне скажите к чему это и зачем офтопить? смысл
Этой аллегорией я пытался понять, чем руководствовались люди проводя такие параллели. Не надо воспринимать ве слова буквально.
Цитата:
ауди олроуд и как пример вольво хс70 конечно являются неким подвидом полноприводных универсалов. но я лично не вижу в них кросоверы. скорее заряженые бешенные универсалы.
RS6 ещё есть - вот уж на что реально дикий сарай!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:07   #335
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Вы наверно забыли с чего я начал сто лет назад? У меня в тиге монопривод (я стреманулся тогда брать полный, сейчас конечно бы взял). Тига по паспорту - универсал. Могу скриншот прислать. До него за приору-универсал заплатил 430 тыч, а за тигу с таким же набором 490 тыч. Отписался тут в форуме, что разница в машинах за сравнимые деньги ахереть просто какая! И понеслось...
да верим. по паспорту у меня и асх универсал))) а как я писал на мойке берут как с кроссовера))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:09   #336
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Этой аллегорией я пытался понять, чем руководствовались люди проводя такие параллели. Не надо воспринимать ве слова буквально.

RS6 ещё есть - вот уж на что реально дикий сарай!
европа полюбила универсалы. а немцы вобще мастера по изготовлению заряженных универов. да еще кобыл в 400)))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:48   #337
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я так понял вы про оллроуд ауди?
нет квадро

Цитата:
ауди олроуд и как пример вольво хс70 конечно являются неким подвидом полноприводных универсалов. но я лично не вижу в них кросоверы. скорее заряженые бешенные универсалы.
и вы все время свое мнение личное всем навязываете
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 14:06   #338
L-E-R-O-N
Оратор

Цитата:
нет квадро

логично. не ваше же мнение мне навязывать))) я делюсь своими впечатлениями и отстаиваю свою точку зрения. или вы предлагаете быть мне тряпкой и плыть по течению. спасибо.....
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 14:10   #339
L-E-R-O-N
Оратор

Цитата:
нет квадро

полный привод на ауди еще не значит что это кросовер. как вы наверное знаете полный привод ставят на многие легковые ауди и на все виды кузовов. а вот если Q5 позиционируется как SUV то хоть любой привод туда воткни ауди будет его предстовлять ка SUV.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:53   #340
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
логично. не ваше же мнение мне навязывать))) я делюсь своими впечатлениями и отстаиваю свою точку зрения. или вы предлагаете быть мне тряпкой и плыть по течению. спасибо.....
я ни кого не прошу навязывать мое мнение. так же не имею ничего против вашего мнения, просто сказал что его не надо навязывать, а то что делитесь впечатлениями, то вы молодец, у меня ест то же свои впечатления. и я вам нигде не предлагал быть тряпкой и плыть по течению. каждый имеет свое мнение и это хорошо
Любитель вне форума  
Вверх
Закрытая тема