Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ауди олроуд и как пример вольво хс70 конечно являются неким подвидом полноприводных универсалов. но я лично не вижу в них кросоверы. скорее заряженые бешенные универсалы.
и вы все время свое мнение личное всем навязываете
логично. не ваше же мнение мне навязывать))) я делюсь своими впечатлениями и отстаиваю свою точку зрения. или вы предлагаете быть мне тряпкой и плыть по течению. спасибо.....
логично. не ваше же мнение мне навязывать))) я делюсь своими впечатлениями и отстаиваю свою точку зрения. или вы предлагаете быть мне тряпкой и плыть по течению. спасибо.....
я ни кого не прошу навязывать мое мнение. так же не имею ничего против вашего мнения, просто сказал что его не надо навязывать, а то что делитесь впечатлениями, то вы молодец, у меня ест то же свои впечатления. и я вам нигде не предлагал быть тряпкой и плыть по течению. каждый имеет свое мнение и это хорошо
я ни кого не прошу навязывать мое мнение. так же не имею ничего против вашего мнения, просто сказал что его не надо навязывать, а то что делитесь впечатлениями, то вы молодец, у меня ест то же свои впечатления. и я вам нигде не предлагал быть тряпкой и плыть по течению. каждый имеет свое мнение и это хорошо
полный привод на ауди еще не значит что это кросовер. как вы наверное знаете полный привод ставят на многие легковые ауди и на все виды кузовов. а вот если Q5 позиционируется как SUV то хоть любой привод туда воткни ауди будет его предстовлять ка SUV.