Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 21:08   #391
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
дак что там с капиталкой-то?
Покажите что.
Цитата:
Механическая регулировка руля по высоте или по вылету? А еще какая бывает, немеханическая?
Электропривод
Цитата:
я вам про возможность быстрого маневра, вы мне опять про приору и двенашку
soulmaster на это хорошо ответил Цытата"на трассе и 98 приоровских это пипец как мало! Я себя и сейчас на трассе "овощем" чувствую, хотя и в разы комфортнее, чем на своей старенькой десятке с пихлом 21083.
На трассе минимум 140 коников нужны и момент адекватный тысяч с 2500 уже.

А вот по городу мне и 70 лошадок моей старой десятки хватало. В пробках как-то однокуйственно, какой у машины движок - 1.5 или 5.5"
Цитата:
Ну про ненадежность двигателя приоры сами поищите
Цитата:
Интересно? Поначалу чуть ли не на каждой странице топика их приводите, а потом говорите, да они разные, я за них не цепляюсь. Не последовательно как-то
Да, приводил что бы не быть голословным, как некоторые в этой ветке(без конкретики).
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 21:09   #392
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Люди в приведенной статистике не покупают Мерс - это говорит о том, какой конкурент ланос приоре." Так?
Точно так же в этой статистике видно - какой конкурент ЗАЗ ВАЗу
Цитата:
В Украине покупают больше ланосов - они у нас дешевле приоры в обслуживании. ТОгда приора в Украине не конкурент ланосу? Нет! Они и в России и в Украине конкуренты.
На Украине и уровень жизни другой. Люди не могут собе позволить приору и довольствуются тем, на что хватило денег. Не просто так ведь шахтёры Донбасса приезжают к нам и работают в шахтах за 20-25 тысяч рублей - на Украине это хорошими деньгами считается, а у нас - копейками, так как ни один воркутинский мужик не полезет в шахту за эти деньги. Украинцы счастливы от таких денег. Вот вам и ответ, почему на Украине приор покупают меньше.

Цитата:
Я уже приводил пример - Российские Lada Kalina и Priora ломаются почти в два раза чаще". Опять скажете что не опысаны поломки ланосов - претензии к журналисту. Но поломок меньше.
Как может что-то быть меньше того, чего нет?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 21:09   #393
plant2008
Постоялец

plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Кстати 9-ки у вас ещё собирают?
Да.У нас и 10ки собирают
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 21:14   #394
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да.У нас и 10ки собирают
9-ка около 60 тыс. гривен стоит?
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 21:16   #395
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я вообще не против Ланоса, хороший конкурент мог бы быть при цене до 250 тыс. р. Классике, Калине, Нексии......и руль у него правильный)))
Да даж калине он не конкурент, тут на одну статью некоторые по пять раз ссылаются, дак я тож опять ссылочку приведу:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2151
и пару-тройку цитат:

Сергей Знаемский
Корреспондент Авторевю
Рост 185 см
Водительский стаж 9 лет
Ездит на автомобиле Ford Fiesta
"Даже вазовская «классика» способна зажечь во мне искру драйва, соблазнить, пробудить желание водить, наслаждаться автомобилем. А ЗАЗ это желание убивает. «Первый раз» грозит обернуться психологической травмой, после которой можно уже никогда не захотеть садиться за руль. Слава богу, у меня в свое время такого шанса не было."

Юрий Ветров
Корреспондент Авторевю
Рост 176 см
Водительский стаж 15 лет
Ездит на автомобиле Mazda MX-5
Правда, за 51 тысячу рублей можно вернуть все, что забрали у Ланоса. Но нужно ли? Особенно с учетом дороговизны запчастей с лейблом Chevrolet. За 339 тысяч рублей есть шанс взять автомобиль более дешевый в эксплуатации. Например, Калину Люкс с 16-клапанным мотором.

Константин Сорокин
Обозреватель Авторевю
Рост 178 см
Водительский стаж 20 лет
Я долго рисовал портрет потенциального покупателя такого автомобиля. Получался или клинический скряга, привыкший пользоваться самыми дешевыми вещами, или человек с высочайшим уровнем непритязательности. Я не отношу себя ни к тем, ни к другим и предпочту доплатить за тольяттинскую Калину — автомобиль куда более современный и комфортный.

Владимир Мельников
Корреспондент Авторевю
Рост 188 см
Водительский стаж 6 лет
Ездит на автомобиле Skoda Octavia Tour 1.8T
"Без шуток комментировать ценник в 288 тысяч рублей невозможно. Мало того, Chance понемногу, на одну-две тысячи рублей, дорожает чуть ли не каждую неделю. Пока мы сдавали в печать статью о сравнительном тесте с его участием, ценник был переписан трижды. Еще чуть-чуть — и украинский Chance догонит по цене Калину-хэтчбек, которую с кондиционером и электроусилителем руля АвтоВАЗ рекомендует продавать за 295 тысяч рублей. Пока же оставшейся разницы в семь тысяч рублей стоит как минимум нормальная посадка в Ладе, уже не говоря о гораздо более удачном тольяттинском силовом агрегате."

Ну Голованов-то ТАЗофоб тот еще.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 21:16   #396
plant2008
Постоялец

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На Украине и уровень жизни другой.
да.Но это не значит, что мы не покупаем машины.
Цитата:
Как может что-то быть меньше того, чего нет?
добавляйте в такие фразы ИМХО
Цитата:
9-ка около 60 тыс. гривен стоит?
Да
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 21:34   #397
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да.Но это не значит, что мы не покупаем машины.
Покупаете, но ланосы и шансы. Всё дело в деньгах были бы деньги на приору - люди бы приору покупали.
Цитата:
добавляйте в такие фразы ИМХО
Тут нет никакого ИМХО.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 21:45   #398
plant2008
Постоялец

Цитата:
бы деньги на приору - люди бы приору покупали
Были бы деньги на приору - не взял бы. Не нравилься мне она, аля 10ка. А каждый выбирает то, что ему нравиться. Вы выбрали приору - и гадите на ланос. Не красиво.

В начале ветки Oleg16 правильно сказал . "Читаю эту тему всё на уровне ОБС-одна баба сказала. Всё сводится к высказываньям типа-вот у соседа(брата, друга , свата) ланос и он разваливается находу, а у меня приора, езжу и ничего не ломается"
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 21:54   #399
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Были бы деньги на приору - не взял бы.
А зря. Я понять не могу - ланос взял бы, а приору не взял...

Цитата:
Не нравилься мне она, аля 10ка.
Значит не ездил ты на приоре после десятки.
Цитата:
Вы выбрали приору - и гадите на ланос. Не красиво.
Никто на ланос не гадит, не надо его поднимать до уровня приоры. Ну не тянет он до её уровня.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 22:02   #400
plant2008
Постоялец

Цитата:
А зря. Я понять не могу - ланос взял бы, а приору не взял...
Ланос нравить внешне, качеством сборки и надежностью. Мне важнее комфорт, чем понты. А щас взял Авео, которая дороже приоры люкс на 1000баксов.Почему? Потому что выбрал, то что нравиться. И не спорю что она лучше или хуже своих конкурентов. И тут приора не конкурент.
Цитата:
Значит не ездил ты на приоре после десятки.
На 10ке не ездил.На приоре после ланоса ездил
Цитата:
Никто на ланос не гадит, не надо его поднимать до уровня приоры. Ну не тянет он до её уровня.
Но и опускать ниже уровня приоры не надо.
plant2008 вне форума  
Вверх
Закрытая тема