Механическая регулировка руля по высоте или по вылету? А еще какая бывает, немеханическая?
Электропривод
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
я вам про возможность быстрого маневра, вы мне опять про приору и двенашку
soulmaster на это хорошо ответил Цытата"на трассе и 98 приоровских это пипец как мало! Я себя и сейчас на трассе "овощем" чувствую, хотя и в разы комфортнее, чем на своей старенькой десятке с пихлом 21083.
На трассе минимум 140 коников нужны и момент адекватный тысяч с 2500 уже.
А вот по городу мне и 70 лошадок моей старой десятки хватало. В пробках как-то однокуйственно, какой у машины движок - 1.5 или 5.5"
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну про ненадежность двигателя приоры сами поищите
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Интересно? Поначалу чуть ли не на каждой странице топика их приводите, а потом говорите, да они разные, я за них не цепляюсь. Не последовательно как-то
Да, приводил что бы не быть голословным, как некоторые в этой ветке(без конкретики).
Люди в приведенной статистике не покупают Мерс - это говорит о том, какой конкурент ланос приоре." Так?
Точно так же в этой статистике видно - какой конкурент ЗАЗ ВАЗу
Цитата:
Сообщение от plant2008
В Украине покупают больше ланосов - они у нас дешевле приоры в обслуживании. ТОгда приора в Украине не конкурент ланосу? Нет! Они и в России и в Украине конкуренты.
На Украине и уровень жизни другой. Люди не могут собе позволить приору и довольствуются тем, на что хватило денег. Не просто так ведь шахтёры Донбасса приезжают к нам и работают в шахтах за 20-25 тысяч рублей - на Украине это хорошими деньгами считается, а у нас - копейками, так как ни один воркутинский мужик не полезет в шахту за эти деньги. Украинцы счастливы от таких денег. Вот вам и ответ, почему на Украине приор покупают меньше.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Я уже приводил пример - Российские Lada Kalina и Priora ломаются почти в два раза чаще". Опять скажете что не опысаны поломки ланосов - претензии к журналисту. Но поломок меньше.
Сергей Знаемский
Корреспондент Авторевю
Рост 185 см
Водительский стаж 9 лет
Ездит на автомобиле Ford Fiesta
"Даже вазовская «классика» способна зажечь во мне искру драйва, соблазнить, пробудить желание водить, наслаждаться автомобилем. А ЗАЗ это желание убивает. «Первый раз» грозит обернуться психологической травмой, после которой можно уже никогда не захотеть садиться за руль. Слава богу, у меня в свое время такого шанса не было."
Юрий Ветров
Корреспондент Авторевю
Рост 176 см
Водительский стаж 15 лет
Ездит на автомобиле Mazda MX-5
Правда, за 51 тысячу рублей можно вернуть все, что забрали у Ланоса. Но нужно ли? Особенно с учетом дороговизны запчастей с лейблом Chevrolet. За 339 тысяч рублей есть шанс взять автомобиль более дешевый в эксплуатации. Например, Калину Люкс с 16-клапанным мотором.
Константин Сорокин
Обозреватель Авторевю
Рост 178 см
Водительский стаж 20 лет
Я долго рисовал портрет потенциального покупателя такого автомобиля. Получался или клинический скряга, привыкший пользоваться самыми дешевыми вещами, или человек с высочайшим уровнем непритязательности. Я не отношу себя ни к тем, ни к другим и предпочту доплатить за тольяттинскую Калину — автомобиль куда более современный и комфортный.
Владимир Мельников
Корреспондент Авторевю
Рост 188 см
Водительский стаж 6 лет
Ездит на автомобиле Skoda Octavia Tour 1.8T
"Без шуток комментировать ценник в 288 тысяч рублей невозможно. Мало того, Chance понемногу, на одну-две тысячи рублей, дорожает чуть ли не каждую неделю. Пока мы сдавали в печать статью о сравнительном тесте с его участием, ценник был переписан трижды. Еще чуть-чуть — и украинский Chance догонит по цене Калину-хэтчбек, которую с кондиционером и электроусилителем руля АвтоВАЗ рекомендует продавать за 295 тысяч рублей. Пока же оставшейся разницы в семь тысяч рублей стоит как минимум нормальная посадка в Ладе, уже не говоря о гораздо более удачном тольяттинском силовом агрегате."
Были бы деньги на приору - не взял бы. Не нравилься мне она, аля 10ка. А каждый выбирает то, что ему нравиться. Вы выбрали приору - и гадите на ланос. Не красиво.
В начале ветки Oleg16 правильно сказал . "Читаю эту тему всё на уровне ОБС-одна баба сказала. Всё сводится к высказываньям типа-вот у соседа(брата, друга , свата) ланос и он разваливается находу, а у меня приора, езжу и ничего не ломается"
А зря. Я понять не могу - ланос взял бы, а приору не взял...
Ланос нравить внешне, качеством сборки и надежностью. Мне важнее комфорт, чем понты. А щас взял Авео, которая дороже приоры люкс на 1000баксов.Почему? Потому что выбрал, то что нравиться. И не спорю что она лучше или хуже своих конкурентов. И тут приора не конкурент.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Значит не ездил ты на приоре после десятки.
На 10ке не ездил.На приоре после ланоса ездил
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Никто на ланос не гадит, не надо его поднимать до уровня приоры. Ну не тянет он до её уровня.