тесты ЗР, моет хорошо, угара нет, 32 тыс еду на нем, как на ТО1 залили (синтетики не было)
Я "За рулём" не очень верю, слишком рекламой стал попахивать! Подскажи, если вспомнишь, когда масло после 1-ог ТО потемнело, хотя бы примерно? Сейчас, кстатии, на ТО на выбор предлагают либо кастрол, либо шелл. (П-сервис)
В последний раз заливал себе шелл тока не хеликс, а новая линейка полусинтетики, разницы не видно, моет также, угара нет. Думаю так и буду шелл лить. А про Эльф 5 в 40 синтетику кто что скажет, а то подогнали канистру недавно(нелевое), может залить?
По щупу вообще как было прозрачным так и осталось если только чуть потемнело.когда сливали было темное не сильно.А на шеле сейчас за 10 тысяч потемнело прилично даже по щупу.
По щупу вообще как было прозрачным так и осталось если только чуть потемнело.когда сливали было темное не сильно.А на шеле сейчас за 10 тысяч потемнело прилично даже по щупу.
Как-то левоком попахивает, точнее обычной миниралкой! Где масло брал? И где сейчас берёшь?
А про Эльф 5 в 40 синтетику кто что скажет, а то подогнали канистру недавно(нелевое), может залить?
Нормальное масло, у меня парнишка знакомый на таком катает, 38 тык на приоре наездил уже на нём, но гидрики на холодную секунд 20 постукивают. А вообще, лучше лей то, которое лил, не надо мешать разные масла, тем более 10В-40 с 5В-40! Лучше продай эту канистру кому-нибудь, да и всё!
К174,В П-сервисе брал этот кастрол.я вот еще что дума. может двигатель еще новый был после то1,обкатанный,поэтому и чистое было.А теперь все нормально вроде.Может и масло хреновое было.Этот шел брал тоже в П-сервисе и открывали при мне бочку.кончилась как раз.
К174,В П-сервисе брал этот кастрол.я вот еще что дума. может двигатель еще новый был после то1,обкатанный,поэтому и чистое было.А теперь все нормально вроде.Может и масло хреновое было.Этот шел брал тоже в П-сервисе и открывали при мне бочку.кончилась как раз.
Врятли, я беру масло в Арконте, У меня после ТО1 потемнело через 3 тыс.км, не чёрное конечно, но уже очень тёмное, хотя и двигатель ещё новый!