RCSiberia, убить фсех и разбить фсё! потом пойти и купить себе qx56 и кайенн и разбить их об GLK-шку с двух сторон с криком "понаделали г...на железного, капиталисты окаянные".
Вот в том то и дело, не читая толком этот форум, выступаете тут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Их и потом не будет.
Вы пророк? Внук Ванги? Хм... Все равно не страшно)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А potter27 кстати сам заикался, что его приора бесит. Зачем тогда купил токо вот непонятно...
Уж если делаете такие заявления, кидайте ссыль на пой пост(посты), где я бы писал что, что меня приора бесит!!!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
вроде ни potter27, ни мавр66 приору не обсирают, или я где-то не там читаю?
А че е обсирать то? Я что до ее покупки, что сейчас так и считаю, что до 400 т р приора-лучший вариант. Правда в 2009м порог был до 350 тр. Но дорожает все, это естественно
Вот в том то и дело, не читая толком этот форум, выступаете тут
Зачем мне читать нытьё людей, убивших свою ходовую? Наоборот, это очень хорошо, когда нет необходимости тусоваться в технических ветках.
Цитата:
Сообщение от potter27
Уж если делаете такие заявления, кидайте ссыль на пой пост(посты), где я бы писал что, что меня приора бесит!!
А это не ваши слова?
Цитата:
Сообщение от potter27
лично у меня появилось желание менять приору после того как начал греметь салон, подвеска и когда я не смог засунуть в багажник велосипед тупо по тому, что не складывалось заднее сиденье))) Ох уж я тогда матерился, лучше не вспоминать! У меня просто приступ гнева был!
Ну да, две адекватнейших причины для смены приоры на астру: невпихуемый лисапед и сверчки...
Цитата:
Сообщение от potter27
А че е обсирать то? Я что до ее покупки, что сейчас так и считаю, что до 400 т р приора-лучший вариант. Правда в 2009м порог был до 350 тр. Но дорожает все, это естественно
Странная логика, если вчитаться не только в эту фразу, а ещё и в суть нашего с вами спора. Кстати, я тоже так считаю. А ещё я считаю, что приора является одним из самых рациональных приобретений в категории до 600-700. Не лучших (вы почему-то именно это понятие видите в моих постах) и именно рациональных.
Ну да, две адекватнейших причины для смены приоры на астру: невпихуемый лисапед и сверчки...
Значит так! Где слова, где я говорю, что меня бесит приора?! Нету? А если нет, то и нефиг пиз...еть!
А причиной продажи было то, что я не стал ждать пока она рассыпется, продал пока она была в хорошем еще состоянии. Потому что мне машина нужна на каждый день, а не два раза в месяц до дачи доехать
potter27, а матерились вы походу от радости... Ну да, ну да...
Цитата:
Сообщение от potter27
А причиной продажи было то, что я не стал ждать пока она рассыпется
А может "дело было не в бабине"? Просто много знакомых пересело с вазиков на бу-иномарки, так вот после этого отношение к авто у людей в корне поменялось: там, где на вазе ямы "пролетались", сейчас проползают, там, где "а, пофиг, пролезу!", сейчас даже и сунуться не пытаются. На вопрос "чё так?" тут же следует ответ: "ты что! это же ИНОМАРКА! на ней так нельзя! это тебе не чепыр/десятка!" Ну и естесственно после такой резкой смены ходовая вдруг "стала крепче"... Странно, и с чего бы?..
Цитата:
Сообщение от potter27
продал пока она была в хорошем еще состоянии.
А вот это правильно! Я тоже сторонник продажи авто в нормальном состоянии. И денег больше срубаешь, и совесть меньше мучает.
там, где "а, пофиг, пролезу!", сейчас даже и сунуться не пытаются.
Не знаю у кого как а с геометрической проходимостью действительно худо. Но это плюс на трассе, авто-ль дорогу держит просто замечательно(но это заслуги и многорычаговой задней подвески).Особенно после калины.
А может "дело было не в бабине"? Просто много знакомых пересело с вазиков на бу-иномарки, так вот после этого отношение к авто у людей в корне поменялось: там, где на вазе ямы "пролетались", сейчас проползают, там, где "а, пофиг, пролезу!", сейчас даже и сунуться не пытаются. На вопрос "чё так?" тут же следует ответ: "ты что! это же ИНОМАРКА! на ней так нельзя! это тебе не чепыр/десятка!" Ну и естесственно после такой резкой смены ходовая вдруг "стала крепче"... Странно, и с чего бы?..
А я и на приоре так ездил. Очень медленно и плавно переползая через трамвайные пути и лежачих полицаев. Мне кажется, что это от человека уже зависит, а не от машины. Да и тем более у меня от машины работа напрямую зависит. Так что я их берегу и ухаживаю, что за приорой, что за астрой.
Да и за предыдущими машинами тоже ухаживал)))
Да я и сам так езжу. Единственное, что себе позволяю в отличие от определённого круга иноводов - соваться в более глубокую колею. Этой зимой не один час времени себе на этом сэкономил.
Цитата:
Сообщение от potter27
Мне кажется, что это от человека уже зависит, а не от машины.
Полностью согласен!
Но ведь именно об этом я и написал: один и тот же человек по разному относится к вазу и невазу. Потому и начинает он видеть "огромную разницу".
А вам, видимо, просто реально неудачный экземпляр попался походу. Да, это существенный минус тольяттинского завода в целом - кривые руки сборщиков и отчасти палёные комплектующие.