Соглашаюсь с SOULMASTER. Разница между Приорой и ино между 600 и 700 тыр в сверчках и завываниях ветра на скорости. Но я за 250-350 тыр готов сверчки устранить самостоятельно и уплотнители по-человечески переставить. После устранения недостатков сборки в сухом остатке выходит, что сосед по гаражу за лансер больше отдал, чтобы на задних дверях электростёкол не было. Да и ещё по мелочам.
Всё те же лица.)))
Не знаю, выбор машины дело лично каждого. По теме данного форума каких-либо объективных причин что лучше или хуже я не вижу (в любом случае каждый сам решает что для него критично).
От себя.
Когда я покупал приору, был целый ряд машин которые я мог бы купить за данные деньги (до 360 т.р)
На сенсы шансы ланосы и прочие я да же не смотрел. Не тянет в принципе на запорожский автомобильный завод.
В этом ряду знаю что более менее это ланос, так как и комплектующие и двигатель вроде как всё привозное на Украину, поэтому авто по надежности неплохре вышло. Ездил, да и слушал (ну не проводил исследование там 100 тыс владельце) отзывы владельцев сенса шанса, не очень лесные.
много нареканий по надежности, по двигателю (движок на них ставили от таврии, чтобы загрузить местные линии).
Для меня основными критериями послужили:
- спорный внешний вид (не нравится)
- слабый двигатель (1.3 у шанса и сенса, 1.5 у ланоса то же не особо тяговитый но пойдет)
- посредственная сборка авто (по тем отзывам которые я имел от знакомых, многие такого мнения что пойдет но можно и получше было б).
Ну дело хозяйское, при выборе, во всём этом ряду на мой взгляд приора весьма да же неплохо себя чувствует.
Я на приоре ездил полтора года и накатал 47тыщ, если не ошибаюсь.
Потом сменил ее на опель по объективным причинам.
Ну вот накатал ты 47 т.км. И что ж тебя так мучится заставляло каждый день терпел эту проклятую приору!
Не ужели ты купив машину каждый день в ней разочаровывался, неужели она не отработала тех денег которые ты затратил при покупке.
Зачем же ты её покупал тогда? Взял бы ланос, сенс, нексию.
Я к тому, что в твоем посте у тебя такой лейтмотив прослеживается что хуже приоры ток телега.
Я за 11 месяцев накатал 16 т.км не много, но и не мало.
В целом касяки есть, куда уж без них. Но я вложил в неё ток 15 р (на лампочку стоп сигнала).
Гремит пластик дверей, сверчки (сволочи) размножаются, но в целом машина вложенные деньги оправдывает возит, всё норм. Динамика на уровне, ходовка то же. Стойки любые (да ж на опеле твоем) можно ушатать, на любой машине и дело не в том какие у приоры плохие, а ещё и в том какая прокладка меж рулём и сиденьем.
Да конечно как попадется, но в целом по той машине которая мне попалась в целом не хуже ланоса или сенса.
Приора занимает свой уровень, и ценовой и по качеству.
Сенс или шанс реально выбирать если денег у тебя до 300 т.р (максимум), и выбор у тебя между скажем самарой, калиной.
Тогда есть смысл взять и на шансе ездить (хотя я б калину взял).
fasteX^Max, привет, друг!
Да я вот то же самое объясняю, но нет. Шильдик не ВАЗа на капоте моментально, оказывается, устраняет все возможные недостатки авто
Типа сразу +стопицодЪ к навыку "вождение авто".
И да, я бы тоже калину взял при выборе из поста №554
Ну вот накатал ты 47 т.км. И что ж тебя так мучится заставляло каждый день терпел эту проклятую приору!
Не ужели ты купив машину каждый день в ней разочаровывался, неужели она не отработала тех денег которые ты затратил при покупке.
Зачем же ты её покупал тогда? Взял бы ланос, сенс, нексию.
Послушай, уважаемый! Я вот тутsoulmasterу уже отвечал и тебе отвечу. Прежде, чем писать мне эту свою брехню, почитай
Цитата:
Сообщение от potter27
Раз 150 уже на форуме писал, последний раз в теме "Приора против иномарки...часть 6" Пост 238
А то у вас тут у многих фобия такая, во всех постах иноводов видеть только обси..ание своей ненаглядной приоры
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это, по-моему, наговор. А если тут отписываются те, кто их тупо убил, то это их личная трагедия.
Вам захотелось более тихого салона и вы заплатили за него дополнительные 300 тысяч. Что тут такого-то? Для вас овчинка стоила выделки. Для меня - нет.
На этакие посты я больше вообще отвечать не буду. Если вы в танке, я не виноват
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Лично моей на данный момент 5 месяцев и 5 тысяч пробега. Мало? Да. Но перед этим успешно 130 тысяч (параллельно с отцом) эксплуатировалась десятка. Параллельно у меня перед глазами сосед уже почти год откровенно насилует приорониверсал, кроме сверчков в салоне и подрезанного ковра проблем нет. Что мне должно быть ясно-то?
Мдааа..... Что тут сказать 5т пробега. Конечно у вас еще нет проблем, если бы они уже были, то это уж совсем никуда. Ну вообщем опыт эксплуатации приоры у вас мягко говоря невилик, понятно...
А то у вас тут у многих фобия такая, во всех постах иноводов видеть только обси..ание своей ненаглядной приоры
Потому что именно так порой себя иноводы и ведут.
Цитата:
Сообщение от potter27
На форуме куча тем про опоры, стойки, подшипники опорные и т д
Ни в одну из этих тем не заглядывал. Хотя нет, заглянул в одну, поинтересовался, насколько оправдан расход за 5 т.км 100-200 грамм тосола. (это ж на 50 тысяч аж целых литр-два... да, разорюсь...)
Цитата:
Сообщение от potter27
На этакие посты я больше вообще отвечать не буду. Если вы в танке, я не виноват
Это вы как раз в танке. Бесит всё в приоре именно вас, а не меня.
Цитата:
Сообщение от potter27
Мдааа..... Что тут сказать 5т пробега. Конечно у вас еще нет проблем
Их и потом не будет.
Цитата:
Сообщение от potter27
Ну вообщем опыт эксплуатации приоры у вас мягко говоря невилик, понятно.