centrumnsk, надо зреть в корень проблемы свиста. Я понимаю если бы это написала блондинка, то да я не спорю.
Это вот что обидеть хотел? типа наезд ?
Когда у блондинки засвистел ремень, она голову не грела, а сразу поехала на СТО и там все сделали и рулевую рейку подтянули, которая застучала после поездки по крупногравийной дороге в Ложок, а заодно и машину помыли, тогда еще бесплатно. (это я про себя, если кто не понял)
OgARE_ha, Марина, ну Вы же не блондинка и опыта вождения у Вас только позавидовать можно. Настоящая блондинка ездила бы пока машина колом не встанет по среди дороги.
Серега, Катран ты хоть опиши от каких твоих действий свист то происходит? А то мож правда ремень генератора свистит? Он начинает свистеть, когда увеличивается нагрузка на гену. Включи как можно больше потребителей и посмотри. У ремня генератора характерный свист. А от роликов ГРМ больше гул будет.
но не свистят подшипники, они воют так, что сразу поймешь подшипники это или ремень!!! подшипники ничем не отличаются внутри, снаружи есть отличия
кстати вчера в хоттабыче видел ролик приора натяжной Вологда 460 рублей, обводной Вологда 350 рублей
А Вологда уже начала выпускать ролики?
Просто следил за этим и месяца 4 назад не было их в производстве. Кстати по поводу подделок, на сайте есть тема и представитель с завода может по фотке сказать оригинал это или подделка. Ник вроде VBF. Хочу летом ролики поменять, вот и ломаю голову что лучше: от 12, Тайотовские и вот теперь Вологда. Может кто ещё что подскажет.
от 12, Тайотовские и вот теперь Вологда. Может кто ещё что подскажет.
от 12 увы не вариант, если вологодские - настоящие вологодские - это очень хороший вариант! Тойотовские тоже совсем неплохо но там, насколько помню, нужно руки приложить.