не помню ауди помоему такую хрень сделали..... в ЗР или как ком то автожурнале читал....
я читал динамики ставили работабщие в противофазе с шумами в салоне. тож вроде в ауди. а япошки столкнулись с проблемой гибридов. не слышно шума мотора пешеходам и предложили ставить наружние динамики имитирубщие звук мотора. говорят в ходе эксперемента лучше всего привликал внимание звук взлетающего самолёта)))))) это ни делали чтоб пешеход переходя дорогу на слух замечал подезжающий гибрид...
намного кстати громче будет с саабом в сравнении с обычным? может видео есть?
не на много.... чуть басистей на улице а в салоне слышно только с 2000 до 3000 об. дальше еле слышный гул..... но тише только либо настроеный правильно либо Ю павер.... все остальные Ремус про шпорт и т.д. громче на много
не на много.... чуть басистей на улице а в салоне слышно только с 2000 до 3000 об. дальше еле слышный гул..... но тише только либо настроеный правильно либо Ю павер.... все остальные Ремус про шпорт и т.д. громче на много
я на ксюхе слыхал сааб банку. понравилось)))) сочный бас снаружи. но не громкий. на малых оборотах до 3000 комфортно. потом конечно громче. хотя если шумку на пол кинуть все проблемы отпадают
короче пробовать надо...так не определишь сколько людей столько мнений, куплю банку СААБ , не понравиться сниму поставлю сток, а сааб пусть лежит до тех пор пока сток прогорит или сгниет)))
короче пробовать надо...так не определишь сколько людей столько мнений, куплю банку СААБ , не понравиться сниму поставлю сток, а сааб пусть лежит до тех пор пока сток прогорит или сгниет)))
У меня такая банка. Многим нравится звук снаружи, в салоне не слышно после 3000. Басит приятно. На ХХ(1100) - громковато. По ресурсу - стоял не у меня на двух Вазах до приоры. Сам проехал около 20ткм на нём.
Был типа рейд по глушакам. На посту ДПС тормознул и сразу "А чё у нас за глушитель такой?" Я ему "Нормальный такой глушитель немецкий, не орет и сертифицирован". Достал распечатанный сертификат на "прямточные глушители Ulter Sport". Гаец внимательно прочитал и с недовольством "Езжай".
п.с.А до этого другой дпс на том же посту, когда я спросил, если есть бумажка - будут ли докапываться... Говорит "А что, такие бывают? Сколько стоит? А скажи название, тоже тогда поставлю."
п.п.с. В сертификате вроде Польша производство написано