Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 23:00   #211
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
gangsta,да вы женоненавистник!
поддерживаю!!!!)
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 23:18   #212
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
Особенно, когда она кормит детей, себя и его, любимого.
а кто деньги приносит на которые жена всех кормит, а?

Цитата:
gangsta,да вы женоненавистник!

не надо мне только етого либерлизма. я его на западе уже накушался. что вижу про то и пишу. я когда на учебной с инструктором ездил, приходилось пару раз ездить в пассажирах а за рулем женщина ученик. вот ето реально страшно, никому такого не пожелаю.

Цитата:
Хотя, конечно, некоторая часть мужчин от наших "автоштучек" конечно млеет и приходит в восторг, с умилением рассматривая наши украшательства!!!
оссобенно мы млеем(от страха) когда такая машина завешеная всякими игрушками едет по улице и ничего вокруг себя не видит потому что окны завешены. едешь и думаешь видит ли мадам меня или нет

Цитата:
Насчет глупостей на дороге, их все допускают в одинаковом количестве, вне зависимости от пола, когда только постигают азы автомобиливождения!
Просто мужчин всегда было и будет больше в нашей стране, поэтому женщины на дороге всегда заметнее. И внимание к ним пристальнее!
неправда. где я живу женщин 40% на дороге. так что сразу видно что к чему

Цитата:
В остальной части страны люди ездят с 14 лет исключительно на своих авто
врете же. кому в 14 лет дадут права?

Цитата:
Я 3 года назад усиленно изучала английский и состояла в американском клубе, там периодически собирались иностранцы и русские, желающие улучшить свои знания иностранного языка и обсуждались самые разнообразные темы.
Узнала много интересного из этого общения!
а я живу здесь и скажу вам тупят на дорогах чаще всего женщины. они просто иногда не понимают что если они по трассе на скорости 120 км/ч едут в 5 метрах сзади меня и я заторможу ето приведет к страшным последствиям.
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2009, 22:13   #213
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее

Цитата:
а кто деньги приносит на которые жена всех кормит, а?
ха-ха. Не муж, естественно. Разве непонятно было? Или Вы не допускаете, что так бывает и довольно часто?
Девчонки, все ведь уже понятно, не правда ли?
Nancy вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2009, 23:10   #214
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
HoHoL,есть такая правда, но и есть статистика, что дамы нарушают реже чем мужчины
возможно... зато как: в средней полосе включить левый поворотник и через полосу справа, по которой едут другие машины, резко уйти на правый поворот... выехать зимой загородом на шоссе на обгон на встречку в слепом повороте, увидеть на встречке очень близко приблежающиеся машины, и от изумления разинув свой накрашенный ипач, не топить в пол, быстрее завершая обгон или оттормаживаясь, возвращаться обратно в свой поток, а продолжать ехать параллельно фуре по встречке на встречу начинающим беспокоиться водителям, которым деваться некуда... троганье в гору на светофоре и скатывание назад на 4(!!!!!) метра... задевание зеркалом зеркала при разъезде во дворе, где места было столько, что проедет даже грузовик... нет уж. лучше путь все превышают скорость или совершают другие предсказуемые нарушения ПДД, чем время от времени встречаться с такими клоунессами. тупизна обычно предсказуема, но то, как порой тупят женщины за рулем, становится офигенной неожиданностью. особенно при этом умиляет бред с телеэкранов о том, как вы законопослушно, аккуратно и хорошо ездиете:wink:
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2009, 00:36   #215
Натали
Гость

T&B,не надо всех косить под одну гребенку !

Вверх
Старый 02.02.2009, 00:37   #216
Натали
Гость

gangsta,все что вы написали, заставляет думать что либо у вас еще вообще не было женщины..либо была которая отдавила вам ваше самолюбие ..БЕЗ ОБИД))

Вверх
Старый 02.02.2009, 21:36   #217
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Цитата:
тупизна обычно предсказуема
Да, безусловно. Если мне необходимо перестроиться в левый ряд (не потому, что я там жажду ехать, а потому, что впереди мой левый поворот), то в 95 случаев из 100 каждый "уважающий себя" водитель ни зачто не даст мне совершить маневр, пока я в конце концов просто не перегорожу дорогу. Даже если этот умник держал достаточную дистанцию, чтобы я (или любой другой) "вклинился" бочком в ряд, то 95 из 100, увидев, моргающий поворотник, непременно прибавит газку, чтобы дистанцию сократить. Затем будет долго маячить в параллели до тех пор, пока не уяснит себе, урод, что впереди все поворачивают налево! И тогда непременно будет всех распихивать и лезть в правый ряд!
Знакомая картина?
Цитата:
gangsta,все что вы написали, заставляет думать что либо у вас еще вообще не было женщины..либо была которая отдавила вам ваше самолюбие ..БЕЗ ОБИД))
Есть еще вариант: их было много, и все они, разумеется, оказались дурами, неспособными водить машину....Ну и не оценили такого крутого парня...
Nancy вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 21:54   #218
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Если мне необходимо перестроиться в левый ряд , то в 95 случаев из 100 каждый "уважающий себя" водитель ни зачто не даст мне совершить маневр, пока я в конце концов просто не перегорожу дорогу.
вспомнился эпизод из фильма "брат-2" по таксиста, который ехал и матерился, типа: что случалось, были люди как люди, а потом все вдруг в один миг уродами стали...:wink: если для кого 95% водителей - нехорошие люди - это дурной знак:wink:
а если серьезно, управляя машиной в потоке нет времени рассматривать кто едет в другой машине по соседству, которая норовит перестроиться... тут вопрос пола водителя непричем, уверяю! если у кого-то возникают серьезные проблемы при перестроении, дело не в 95% "некультурных или плохих" водителях, а скорее в том, что сам кто-то что-то делает не так (или тормозит или мечется, то есть ведет себя не уверенно). обычно, в пробке (потоке) достаточно просто включить поворотник и продолжать движение в своей полосе... не пройдет и пол минуты, как кто-нибудь обязательно оставит тебе место для перестроения... (только не надо думать, что если тебя пропускают, то все неприменно должны демонстративно остановиться, заморгать аварийками или начать жестикулировать... в зеркала надо смотреть... разрыв дистанции - это и есть сигнал, что тебе уступают...)

Последний раз редактировалось Лесной Слон; 03.02.2009 в 22:12.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 07:27   #219
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
НУ а всем девченкам, хочу посоветовать, не делать свое авто девчачим: не клеить "У", туфли, не закидывать полочки игрушками, и не покупать машины красного цвета, даже если очень хочеться!))) Все эти "штучки" на мужчин, негативно настроенных к автолюбительницам, действуют как красная тряпка на быка, и они как правило начинают хамить на дороге! Как говориться, спермотоксикоз еще никто не отменял!
Ввот-вот!!!
Хотя,опять же,мужики должны видеть,что за рулём едет Женщина(со своим,Женским стилем вождения,который ОТЛИЧАЕТСЯ от мужского!!!), и мужчинам надо быть внимательнееееее!!!!!!! ))))
Старый 04.02.2009, 07:31   #220
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
возможно... зато как: в средней полосе включить левый поворотник и через полосу справа, по которой едут другие машины, резко уйти на правый поворот... выехать зимой загородом на шоссе на обгон на встречку в слепом повороте, увидеть на встречке очень близко приблежающиеся машины, и от изумления разинув свой накрашенный ипач, не топить в пол, быстрее завершая обгон или оттормаживаясь, возвращаться обратно в свой поток, а продолжать ехать параллельно фуре по встречке на встречу начинающим беспокоиться водителям, которым деваться некуда... троганье в гору на светофоре и скатывание назад на 4(!!!!!) метра... задевание зеркалом зеркала при разъезде во дворе, где места было столько, что проедет даже грузовик...
Агааа,а типа мужики так НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛИ!!! Нееет,это сугубо женское...Ну чё за глупости!!??!!??
Закрытая тема