Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 23:05   #201
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
я то же бы хотел но автомобиль не женский
Это у меня совсем не женский, особенно, когда руль крутишь на месте. Помню, на заре моего вождения один мужчина вызвался мне помочь развернуться в ограниченном пространстве. Как от крутил руль! С каким усилием! А потом спросил: "Ну как Вы на ней можете ездить?":biggrin:
Цитата:
Я надеюсь что скоро женщин за рулём приоры будет больше
Надеюсь, что я куплю все-таки себе Приору.
Nancy вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 00:36   #202
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Как от крутил руль! С каким усилием! А потом спросил: "Ну как Вы на ней можете ездить?"
наверняка он водитель ино)))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Надеюсь, что я куплю все-таки себе Приору.
будем держать за вас пальцы скрещенными что бы мечта состоялась))))
Somik вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 21:02   #203
Людмилка
Новичок

Автомобиль: Сорванец-Приор
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Людмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдмилка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shah Посмотреть сообщение
У девушек есть преимущества, если накосячили вряд ли кто руку поднимет подрезав.
Ещё как и поднимица! Меня один "мачо" подрезал так,что я чуть с трактором не с роднилась,а дальнобоец под себя не подмял, и всё по тому что девушка за рулем,да ещё и блондинка. Так что не надо.Я не говорю,что все сво...,есть нормальные мужчины,которые уважают девушек-водителей и даже помогают!!!
Старый 30.01.2009, 21:16   #204
Nancy
Московская ячейка

Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее

Цитата:
наверняка он водитель ино)))))))))))))))))))))))
Водители лет 40-45 начинали с Жигулей. Он просто уже забыл этот период.
Цитата:
будем держать за вас пальцы скрещенными что бы мечта состоялась))))
Спасибо!
Nancy вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 05:04   #205
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

мне кажеться женщин за руль не надо пускать. уже заметил что на дорогах если тупит кто то почти всегда или китаец за рулем или женщина. женщина просто по другому мыслит и иногда на дороге такие вещи выделывают что ето нечто
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 09:14   #206
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
мне кажеться женщин за руль не надо пускать. уже заметил что на дорогах если тупит кто то почти всегда или китаец за рулем или женщина. женщина просто по другому мыслит и иногда на дороге такие вещи выделывают что ето нечто
Ну да,есть такие индивидки.Но мы тоже все видим,КАК мужчины иногда ездят и что потом получается! Вчера из-за одного "блондина" две машины сразу въехали в сугроб,чтоб в него не въехать,а тот не понял,чё произошло и спокойно уехал...Я стояла на светофоре,ржала со стороны )))
Старый 31.01.2009, 15:37   #207
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Я стояла на светофоре,ржала со стороны )))
нехорошо над чужим горем смеятсо))))))))))))))) "блондингъ" это диагноз чтож тут поделаешь)))))))) гггг
Somik вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 17:49   #208
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
Я 3 года назад усиленно изучала английский и состояла в американском клубе, там периодически собирались иностранцы и русские, желающие улучшить свои знания иностранного языка и обсуждались самые разнообразные темы.
Узнала много интересного из этого общения!

Так вот, понятие "женщина за рулем" и дальнейшие юмористические сравнения актуальны только для нашей страны.

В америке, там ваще без авто передвигаться не возможно!
Т.к. понятие общественный транспорт существует только для крупных городов типа Нью-Йорка и Вашингтона. В остальной части страны люди ездят с 14 лет исключительно на своих авто, будь это даже чермет на колесах!
В большей части мелких и средних городов под общественным транспортом понимаются школьные и рейсовые автобусы, курсирующие между разными городами!!!

Насчет глупостей на дороге, их все допускают в одинаковом количестве, вне зависимости от пола, когда только постигают азы автомобиливождения!
Просто мужчин всегда было и будет больше в нашей стране, поэтому женщины на дороге всегда заметнее. И внимание к ним пристальнее!

К тому же менталитет у наешго народа патриархальный, и исторически сложилось, что женщина во всем должна уступать мужчине, отсуда и предвзятое отношение к женщине за рулем!

Кстати, вот трамваи и троллейбусы в основном водят женщины, и никто при этом не вопит, что это не бабское занятие...!!!...Да и кроме этого можно много "не женских" дел припомнить, которыми занимаются женщины, и это считается как бы нормальным!

НУ а всем девченкам, хочу посоветовать, не делать свое авто девчачим: не клеить "У", туфли, не закидывать полочки игрушками, и не покупать машины красного цвета, даже если очень хочеться!))) :smile:Все эти "штучки" на мужчин, негативно настроенных к автолюбительницам, действуют как красная тряпка на быка, и они как правило начинают хамить на дороге! Как говориться, спермотоксикоз еще никто не отменял! :biggrin:

Хотя, конечно, некоторая часть мужчин от наших "автоштучек" конечно млеет и приходит в восторг, с умилением рассматривая наши украшательства!!! Но мнекажется, это зависит еще и просто от отношения мужчины к женщине и в обычной жизни, а не только на дороге!
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 20:33   #209
Nancy
Московская ячейка

Цитата:
мне кажеться женщин за руль не надо пускать.
И некоторых особо одаренных мужиков, которые ведут себя на дороге, как мартышки в зоопарке. Но в этом случае мозг лечить надо, а это долго и дорого.
Цитата:
и исторически сложилось, что женщина во всем должна уступать мужчине
Особенно, когда она кормит детей, себя и его, любимого.
Цитата:
Но мнекажется, это зависит еще и просто от отношения мужчины к женщине и в обычной жизни, а не только на дороге!
Ключевая фраза.
Nancy вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 21:16   #210
Натали
Гость

gangsta,да вы женоненавистник!

Вверх
Закрытая тема