В 2009 из 20 машин было 5 наших, сейчас когда выхожу во двор - отечественных машин нет вообще, ну иногда из 20 стоит одна наша. Вывод: назовите причины, по которым вы хотите выделиться?
и что? выйди у нас на улицу) да, иномарок много, но праворучек мало... Вывод: мы идиоты, а вы там умные?)) нет, просто география такая
Помню когда пришла очередь сменить замучивший меня вазик 09, я интерисовался что взять. Особо запомнился совет друга: пойдем говорит выйдем на улицу, глянем сколько во дворе наших стоит, а сколько иномарок. В 2009 из 20 машин было 5 наших, сейчас когда выхожу во двор - отечественных машин нет вообще, ну иногда из 20 стоит одна наша. Вывод: назовите причины, по которым вы хотите выделиться?
Иномарки не ломаются, скорее у них приходит время для замены деталей. Это для 90% из 100%.
Вот реально веселят люди, которые ситают, что ВАЗа должно быть по колличесву на улицах больше, чем авто всех мировых производителей вместе взятых!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Правовод
Вы только до первой запятой прочитали? может я и ошибся на 10%...
Иномарка иномарке рознь, процент брака у всех разный, за эталон возьмем япошки, другие не эксплуатировал. Не верите, читайте первую часть моего предыдущего поста.
и что? выйди у нас на улицу) да, иномарок много, но праворучек мало... Вывод: мы идиоты, а вы там умные?)) нет, просто география такая
правый руль не причем. Люди выбирают иномарки, тот же логан лучше купить, чем приору.
Я писал про тот момент, когда из моих машин были только русские, и встал вопрос может пересесть все-таки на иномарку? Ремонтирую сам все свои машины. Сейчас, могу сказать, что иномарка на много лучше нашего прома, даже колебаться не буду в выборе более 200тыс. руб.
Праворуких все меньше, кстати. Если бы не наше правительство, автоваза бы уже не существовало, здоровая конкуренция сделала бы свое дело. Кто от этого теряет? конечно простые россияне(вспомните советский союз, один отстой был) не Вы ли все хотели перемен. Кто в плюсе? - государство(они то все равно на иномарках).
Правовод, не могли бы вы указать город свой хотя бы?
У вас тойота первая машина после девятки?
У меня было дофига ПР и несоклько ЛР ино. вернулся к калине, расскажите, чем конкретно она хуже ино?
у меня брат не сделал выбор в пользу ино, дядя покатавшись на ино купил приору, так чем ино лучше то? P.S. кстати папа тоже в итоге купил калину.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!