Цитата: Сообщение от V.Rednay
Valek42rus, осталось нуачиться отличать стажера...спорить...и ненормативной лексике
Татьяна, главное быть уверенным в себе. А если переходить на личности и использовать ненормативную лексику, то ни к чему хорошему это не приведет.
Во-первых, даже если я бываю оч. рассержена или обиделась-никогда не позволяю себе ненормативные выражения в чей-либо адрес....хотя, говорят, помогает...
Во-вторых, я не собираюсь допускать ситуаций, когда она будет востребована...
В-третьих, холодный, спокойный голос и вид гораздо действенней...
а про ненормативную... когда, какой-нибудь герой нахамит - иногда надо...
это понятно, еду, никого не трогаю, остановили...
меня однажды в течение 2-3 часов остановили 8 раз из них 6 в городе: один на посту при въезде в город и 5 по пути от ул. Кирова до пр. Химиков через д. Красная…так вот, останавливали, представлялись и документы предъявить, не объясняя причины, при этом я не нарушала ПДД и, только, когда уже припекло останавливаться я спросила в чем дело, что ориентировка на похожее авто, сказали, что да....при этом один раз досматривали авто...
это понятно, еду, никого не трогаю, остановили...
меня однажды в течение 2-3 часов остановили 8 раз из них 6 в городе: один на посту при въезде в город и 5 по пути от ул. Кирова до пр. Химиков через д. Красная…так вот, останавливали, представлялись и документы предъявить, не объясняя причины, при этом я не нарушала ПДД и, только, когда уже припекло останавливаться я спросила в чем дело, что ориентировка на похожее авто, сказали, что да....при этом один раз досматривали авто...
Очень даже может быть. Сейчас снова поднялась волна угонов. Угоняют ВСЕ,
Очень даже может быть. Сейчас снова поднялась волна угонов. Угоняют ВСЕ,
да понятно, но не через каждые же 500м? с моста сворачивать на Притомский пост-проверили, камеры проехала-еще до поворота налево-опять-это логично? я, конечно же усмотрела логику, что они не увидели, что я с моста-вдруг прямо со стороны жил.дора... ладно, что было-то было
да понятно, но не через каждые же 500м? с моста сворачивать на Притомский пост-проверили, камеры проехала-еще до поворота налево-опять-это логично? я, конечно же усмотрела логику, что они не увидели, что я с моста-вдруг прямо со стороны жил.дора... ладно, что было-то было
У нас в городе тоже самое было, в ориентировке была черная приора, ну вот пока ехал до дома, тормозили на каждом кольце, записывали данные и проверяли по ориентировке..