Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 20:21   #381
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 2

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от V.Rednay
Valek42rus, осталось нуачиться отличать стажера...спорить...и ненормативной лексике
Татьяна, главное быть уверенным в себе. А если переходить на личности и использовать ненормативную лексику, то ни к чему хорошему это не приведет.
Во-первых, даже если я бываю оч. рассержена или обиделась-никогда не позволяю себе ненормативные выражения в чей-либо адрес....хотя, говорят, помогает...
Во-вторых, я не собираюсь допускать ситуаций, когда она будет востребована...
В-третьих, холодный, спокойный голос и вид гораздо действенней...
а про ненормативную... когда, какой-нибудь герой нахамит - иногда надо...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 20:31   #382
Valek42rus
Знаток

Автомобиль: Лада Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Valek42rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Татьяна, главное быть уверенным в себе. А если переходить на личности и использовать ненормативную лексику, то ни к чему хорошему это не приведет.
согласен!!!!))
Вверх
Старый 15.04.2011, 20:31   #383
Deemon_42rus
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Deemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
если меня остановили-обязана ли я отдавать в руки инспектору документы?
*см п.2.1.1 ПДД обязана
Старый 15.04.2011, 20:39   #384
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
а про ненормативную... когда, какой-нибудь герой нахамит - иногда надо...
Говорят, что сжатый кулак с поднятым средним пальцем заменяет много разных слов

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 20:46   #385
V.Rednay
Гуру

V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

это понятно, еду, никого не трогаю, остановили...
меня однажды в течение 2-3 часов остановили 8 раз из них 6 в городе: один на посту при въезде в город и 5 по пути от ул. Кирова до пр. Химиков через д. Красная…так вот, останавливали, представлялись и документы предъявить, не объясняя причины, при этом я не нарушала ПДД и, только, когда уже припекло останавливаться я спросила в чем дело, что ориентировка на похожее авто, сказали, что да....при этом один раз досматривали авто...

V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 03:55   #386
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
это понятно, еду, никого не трогаю, остановили...
меня однажды в течение 2-3 часов остановили 8 раз из них 6 в городе: один на посту при въезде в город и 5 по пути от ул. Кирова до пр. Химиков через д. Красная…так вот, останавливали, представлялись и документы предъявить, не объясняя причины, при этом я не нарушала ПДД и, только, когда уже припекло останавливаться я спросила в чем дело, что ориентировка на похожее авто, сказали, что да....при этом один раз досматривали авто...
Очень даже может быть. Сейчас снова поднялась волна угонов. Угоняют ВСЕ,
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 04:02   #387
V.Rednay
Гуру

Цитата:
Сообщение от vertu.al Посмотреть сообщение
Очень даже может быть. Сейчас снова поднялась волна угонов. Угоняют ВСЕ,
да понятно, но не через каждые же 500м? с моста сворачивать на Притомский пост-проверили, камеры проехала-еще до поворота налево-опять-это логично? я, конечно же усмотрела логику, что они не увидели, что я с моста-вдруг прямо со стороны жил.дора... ладно, что было-то было

V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 09:40   #388
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да понятно, но не через каждые же 500м? с моста сворачивать на Притомский пост-проверили, камеры проехала-еще до поворота налево-опять-это логично? я, конечно же усмотрела логику, что они не увидели, что я с моста-вдруг прямо со стороны жил.дора... ладно, что было-то было
У нас в городе тоже самое было, в ориентировке была черная приора, ну вот пока ехал до дома, тормозили на каждом кольце, записывали данные и проверяли по ориентировке..
Старый 16.04.2011, 09:46   #389
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Всетаки переобул сегодня машину. Разница чувствуется, особенно на скорости. Зимняя резина намного тише, чем всесезонка стоковая.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 10:44   #390
Nox
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Avensis
Вес репутации: 15
Nox находится на правильном пути