Инпектор вправе взять ваше удостоверение пройти к своему авто (либо стационарный пункт) отправить запрос в базу данных по вашим данным и данным вашего авто (не оплата штрафов предыдущих, розыск и т.д,) ничего страшного в том нет. Страховку они заодно проверяют.
Стажер имеет право вас остановить. Не остановка чревата.
А вообще они тоже люди, если к ним по человечески, то они так-же если лезешь в пузырь то и отношение соответствующее. Вежливо корректно. больше ничего не нужно.
стажеры. описание:
1.сопли по колено
2. из формы только жилетка салатового цевта(и той может не быть) и палка
3. (если остановил стажер) из документов какая то бумажка в руках-посылай его за старшим,который сидит в служебке и в носу ковыряется
1.сопли по колено
2. из формы только жилетка салатового цевта(и той может не быть) и палка
3. (если остановил стажер) из документов какая то бумажка в руках-посылай его за старшим,который сидит в служебке и в носу ковыряется
Ну может мне другие попадаются. И сопли не висят, и форма в нормальном состоянии, в носу никто не ковыряется. и Матом не ругает, В общем адекватные, если что можно и договориться.
Еще если вас остановил стажер, он бъяснит вам причину остановки и отправит в авто к старшему, сам он не принимает решения.
все ясно....просто когда я действительно нарушила-вопросов нет, даже спорить не собираюсь, но когда тебя обходят как стоячую, а останавливают тебя и говорят не с потолка же я взял..........оч. неприятно, даже если у меня было превышение, то почему того не остановили-не успели? просто я всегда заступалась за инспекторов, что просто так вас никто останавливать не будет и работа у них- не позавидуешь-разные ситуации, на самом деле ...