[QUOTE=Штат;1283942]Рисуйте- постараемся. Но уже в новом железе- Univision модернизировал дисплеи . Чёрный ящик оставлять ?
А в ком виде есть возможность его сделать , как на "600"? Сколько одновременно показания мона загнать на экран? если 4 ,то тогда ка" у "600"....только по середине не будет "моментального расхода"...
слева вверху----средний расход за поездку слева внизу-----сколько топлива спалил за поездку...
справа вверху-----время поездки... справа внизу------пробег за поездку....
А в ком виде есть возможность его сделать , как на "600"? Сколько одновременно показания мона загнать на экран? если 4 ,то тогда ка" у "600"....только по середине не будет "моментального расхода"...
слева вверху----средний расход за поездку
слева внизу-----сколько топлива спалил за поездку...
справа вверху-----время поездки...
справа внизу------пробег за поездку....
Меня устроили бы данные - ГОРОД
слева вверху---- Температура (пораньше ехать)
слева внизу---- Мгновенный расход (контроль за тапкой в пути.)
справа вверху----- Топлива в баке
справа внизу------ Запас хода в на остатке ( планирование поездки)
Я как и многие не часто выставляю комп на одну поездку . А на машине ежедневно езжу на работу в среднем 10 км в день . Эти 4 параметра для меня являются повседневными и основными и позволяют корректировать и планировать маршрут при непредвиденной поездке.И пожалуйста облегчите сброс параметров (обнуление пробега и расхода) и уберите конечную точку.Пробег дневной можно проконтролировать по спидометру ,а конечная точка усложняет пользование. Это все же не навигатор .
Добавлено через 21 минуту
Трасса
слева вверху----Время в пути
слева внизу---- пройдено км
справа вверху-----Средний расход
справа внизу------Исрасходовано топлива
Мультидисплей оставить каким есть .Если чёрный ящик занимает место в памяти ,то убрать ,так как он действительно у многих не активирован и необходимую инфу можно получить в сервисе.Если у машины сменится владелец , новый пока разберётся в функциях компа ,машина уже будет им куплена.
Ну и с яркостью дисплея надо что то делать. Днём при включеных фарах он тускнеет. Приходится "играть " яркостью подсветки.
Пользователь матриксом я новый, поэтому если где не прав -поправьте .
Последний раз редактировалось Халявщик; 20.04.2011 в 18:07.
у меня стоит яркость подсветка одинаковая, что со светом, что без. поэтому у меня днем все читаемо, а ночью и говорить нечего.
включаешь габариты, заходишь в настройки Матрикса и выставляешь яркость на 25. и все гуд!
Дружище , мы делаем дисплей с данными " за одну поездку" , т.е. за определенный этам времени или километража, который можно будет "обнулить" не затрагиваю другие данные.
Пример:
--Начало месяца, все обнулил и поехал....проехал (например) от. А до Б ,посмотрел скока спалил,скока проехал км....обнулил и поехал в пукт В, приехал тоже посмотрел..обнулил и дааее...а ОБЩИЙ километраж сначала месяца все так и считается, и его посмотришь в конце месяца
Мы не переделываем дисплеи "Город" и "Трасса" мы добавляем еще один, со "сбросом" тока его одного... А сейчас мы имеем только возможность "сбросить" ВСЁ И СРАЗУ, что очень не удобно