Может я и спутал чего, но мне кажется, что не выключенные габариты голосом дублировались. Может ошибаюсь. Но пиликал жестоко. Gamma GF 112 Т, вроде такой стоял,ионизатор присутствовал
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
знаю, что есть, только все никак не подключу. и есть пара нюансов, которые не совсем мне нравятся: насколько я понимаю, количество залитого топлива вводится в целых литрах, без десятых. и не совсем ясно, как корректировать показания, ну точность расхода, если БК врать будет.
хотя надо все таки подключить и посмотреть, тогда и разбираться, а то пока это все так, домыслы...
Подключишься и в коррекции "расход газа" выставишь "1" , в стандартной настройке стоит "1,22"... и от это потом "пляши"
Добавлено через 1 минуту
Вопрос " ШТАТу" когда для Матрикса сделаете дисплей с данными "за одну поездку" ,как для "600" сделали?
Вопрос " ШТАТу" когда для Матрикса сделаете дисплей с данными "за одну поездку" ,как для "600" сделали?
Рисуйте- постараемся. Но уже в новом железе- Univision модернизировал дисплеи . Чёрный ящик оставлять ?
Добавлено через 3 минуты vodkin,не получится- места нет на камне ( процессоре) . А "чёрным ящиком" кто-нибудь пользуется ? Или я один ? Взвёл у дочери на машине и смотрел, как она её обкатывает, сколько с пропусками ездит, пробег реальный ( комбинацию научилась скручивать) .
А "чёрным ящиком" кто-нибудь пользуется ? Или я один ? Взвёл у дочери на машине и смотрел, как она её обкатывает, сколько с пропусками ездит, пробег реальный ( комбинацию научилась скручивать) .