Не советую брать битую !!! Кондей нужно заправить - если система разгерметизировалась, значит что-то лопнуло,треснуло и т.д Сначала нужно устранить причину(и х.з что это, может радиатор под замену,может компрессор, может трубку какую) а потом заправлять .
лучше эту разницу добить кредитом - и считать что ты отремонтировал качественно. имеет смысл брать только если сам реемонтом битых занимаешься, а если это не твой хлеб - то не отбирай его у других
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Нафиг нужна битая машина? Вложишь в неё и обойдётся как целая, но так и останется битой...
Битая машина нужна. Если разница после ремонта от такой же не битой будет 50-100 тыс. Хочешь сам катайся, хочешь продай - заработай. А этот вариант никчемный. Там все сливки кто-то другой снял.
Нафиг нужна битая машина? Вложишь в неё и обойдётся как целая, но так и останется битой...
Цитата:
Сообщение от ribac
не стоит такое авто брать. Через год заржавеет все менянное.
Посмотрели эту машину, по звонку от знакомого знакомого это был хэч, на деле оказался седан, говорил под покраску три детали, на деле под замену правый брызговик (приварили телевизор, а брызговик не сделали), и полмашины под покрас. Кстати таких продавцов очень много, по телефону прикидываются пряниками, приезжаешь там сарай.
Цитата:
Сообщение от Axt
Битая машина нужна. Если разница после ремонта от такой же не битой будет 50-100 тыс. Хочешь сам катайся, хочешь продай - заработай. А этот вариант никчемный. Там все сливки кто-то другой снял.
Смотря как битая, друзья перекупы-ремонтники по недорогим машинам, поднять 50000 бывает раз за несколько лет, а бывает что и влетают, но не сильно.
Думал взять за 220, покрас 3 деталей у друзей, плюс на кондей 10, 9 год у нас стоит 280.
Мне брать новую не выгодно, пробег у меня 10000 в год, стаж 2 года, два раза задом не туда заехал, первый раз бампер у девчонки пришлось красить, месяц назад добил свой бампер плюс багажник нужно красить.
Хочу взять люкс год 8-9 на гарантии, без гарантии хотя бы полгода опасаюсь, не радует стоимость запчастей после 2115.
Посмотрели эту машину, по звонку от знакомого знакомого это был хэч, на деле оказался седан, говорил под покраску три детали, на деле под замену правый брызговик (приварили телевизор, а брызговик не сделали), и полмашины под покрас. Кстати таких продавцов очень много, по телефону прикидываются пряниками, приезжаешь там сарай.
Если деза и недоговоры, то тем более от такой машины лучше отказаться
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Это если сам ремонтом занимаешься и продаёшь машины. А для себя битую не вижу смысла брать.
Конечно хозяин - барин. Ему решать, а я только высказал своё мнение. Ведь здесь спросили мнений и совета?
Вот с ними и посоветуйся. С этой машины прикур должен хороший быть, шибко битая. Имхо, я бы без полтоса не заморачивался.
Какой там прикур? Если ему самому машину отдавать в сервис, минимум полтинник выйдет, плюс про кондей он стал лепетать что его проверяли и надо только заправить. Я не разбираюсь в них, позвонил до встречи в сервис, говорю просто кондей проверить можно, в ответ его можно проверить только когда заправишь, типа без фреона компрессор не включиться.
Мы её посмотрели полминуты и ушли, ещё один друг сказал просто так ей цена 150, под себя такая машина не нужна, и не продашь ты свежий год с меняной мордой чтобы сильно навариться. Человек знает что приедут смотреть машину жестянщики и недоговаривает по телефону.
Цитата:
Сообщение от Axt
Необязательно так. Бывает, выскакивают варианты, когда ремонт на стороне все равно выгоден. Все от цены зависит.
Раз в год может и попадется нужная машинка если ты её успеешь перехватить за полчаса после выхода объявления в интернете.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это если сам ремонтом занимаешься и продаёшь машины. А для себя битую не вижу смысла брать.
Конечно хозяин - барин. Ему решать, а я только высказал своё мнение. Ведь здесь спросили мнений и совета?
Если удар по касательной, детали две три и есть знакомые ремонтники можно взять.