Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от montajnik
Oleg16,чего ж ты на 40 сотках сажаешь то?У меня всего 10 и я ничего не покупаю-все свое.Чтоб по утрам ездить мне надо в 4-30 вставать,я пока на такие жертвы пойти не готов
У меня только картошки 7 соток, да ячменя 20. Не получается утром, вечером найди время, 45 минут можна за день выкроить.
Добавлено через 1 минуту
По теме, вчера была первая тренировка по СМТ, пока рано что-то говорить, жив не умер, посмотрим что будет к концу недели.
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Цитата:
Сообщение от montajnik
Тали Angel, делись секретом.А то заинтриговала и в кусты
Подсчет каллорий, питание через определенные промежутки времени. Не хочу заниматься рекламой, но помог Борменталь. В принципе, правильное питание, получается.
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
Подсчет каллорий, питание через определенные промежутки времени. Не хочу заниматься рекламой, но помог Борменталь. В принципе, правильное питание, получается.
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Цитата:
Сообщение от montajnik
Тали Angel,как то скромненько
да почему скромненько то? кушаешь через определенный промежуток времени, подсчитываешь каллорийность съеденного и все ))) даже сладеньким побаловаться можно. И спортом заниматься не надо, правда первое время, т.к. потом это становится просто необходимым. Кожа не обвисает, т.к. употребляется большое количество негазированной воды, что приводит к постепенной подтяжке кожи.
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
да почему скромненько то? кушаешь через определенный промежуток времени, подсчитываешь каллорийность съеденного и все ))) даже сладеньким побаловаться можно. И спортом заниматься не надо, правда первое время, т.к. потом это становится просто необходимым. Кожа не обвисает, т.к. употребляется большое количество негазированной воды, что приводит к постепенной подтяжке кожи
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Цитата:
Сообщение от montajnik
Тали Angel,уже что то.Еще поподробнее
Перед каждым приемом пищи взвешиваешь то, что собираешься скушать и записываешь в тетрадочку ))) а к вечеру подсчитываешь сколько же было съедено. Каждому рекомендуется персональный "коридор" каллорий. Есть минимальный и максимальный порог. За них выходить нельзя. Сначала посчет меня пугал, а потом уже все автоматом стало получаться )))
А вообще, у них первая консультация бесплатная, вроде бы. Если не ошибаюсь, филиалы есть практически в каждом городе.