Согласен полностью со всеми доводами,но представь сколько этих вырезочек надо будет? :biggrin:
ну у нас на рынке например собрать килограммов 15 - непроблема... а Воронеж я думаю по размерам не меньше Чебов... посему и там такой проблемы возникнуть не должно... я прав? коллеги?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
мясо у нас тож непроблема купить только надо рано утром на рынок а то там быстро всё раскупают хорошее)) ггг
p.s и мне задок мона?)) и послаще
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
ну у нас на рынке например собрать килограммов 15 - непроблема... а Воронеж я думаю по размерам не меньше Чебов... посему и там такой проблемы возникнуть не должно... я прав? коллеги?
Цитата:
Сообщение от KOT
мясо у нас тож непроблема купить только надо рано утром на рынок а то там быстро всё раскупают хорошее)) ггг p.s и мне задок мона?)) и послаще
Как бы не пришлось кг 80 на день собирать
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
да ты подумай сколько водки придётся собирать xDDDDDDDDDDD
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
значит около 200х литров нам надо или 400 бутылок по 0.5 )) и где то 400 литров запивки.. итого почти 1000 кг жидкости xDDD поедим на оптовую базу значит )
значит около 200х литров нам надо или 400 бутылок по 0.5 )) и где то 400 литров запивки.. итого почти 1000 кг жидкости xDDD поедим на оптовую базу значит )
Водку и пиво каждый регион привезет аборигенскую, я думаю и это будет тоже всем интересно
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.