SHUM®, Я то радуюсь, и за тебя тоже( без стеба), но вот критику ты не принимаешь, или твоя правда самая правдивая?
Критику я принимаю, но не когда она с налетом унижения, т.е. адекватную. Где была адекватная критика? Вы хотите отзывов а сами пишете что настоящий отзыв только когда пройдет 2 года эксплуатации, через неделю я выложу отзыв. Начнется снова мол а какого права ты имеешь писать тут с таким пробегом и т.д. То есть от вас я только противоречие слышу, а не критику. И оно будет всегда, потому что у Вас Приора, а у меня Солярис. И от Вас постоянно слышу что я занимаюсь пиаром, звездением и т.д. По логике вещей и вы такие же раз не признаете косяки своего авто, пропаганда качественной Приоры во всех постах видна. Хотя я нигде не упоминаю что Солярис лучший, он лучше,но не лучший.
Ну я езжу уже не на Приоре, но от неё до сих пор в восторге. Приора лучший продукт Отечественного автопрома!!!!! Может у неё и есть мелкие недостатки, так это присуще любому авто. У хорошего авто ищут недостатки, у плохого - достоинства......
Во-во, я тоже уже не езжу на приоре, но от неё в восторге! За свои деньги прекрасный автомобиль, недорогой в обслуживании и хорошо укомплектованый. Что нету штатной музыки - всё равно, зато купил то что мне нравилось и поставил, потому что, штатные далеко не у всех хорошо играют. Ещё нравится в приоре выбор кузовов. Я, например, нисколько не пожалел о том, что её купил.
Во-во, я тоже уже не езжу на приоре, но от неё в восторге! За свои деньги прекрасный автомобиль, недорогой в обслуживании и хорошо укомплектованый. Что нету штатной музыки - всё равно, зато купил то что мне нравилось и поставил, потому что, штатные далеко не у всех хорошо играют. Ещё нравится в приоре выбор кузовов. Я, например, нисколько не пожалел о том, что её купил.
Я тоже не жалею, и с ней много хорошего связано. Но пришло время менять машину на более худшую и стал смотреть в сторону Соляриса, захотелось впустую слить денег.
Ну скажем экстерьер на любителя. Мне, лично, ближе более спокойные формы.
Интерьер тоже на любителя, есть интерьеры по проще на более дорогих машинах, а по извращенности тоже не особо (до хонды цивик не дотягивает).
Двигатель 1,4 в 107 сил- весьма сомнительное достоинство.
АКПП- лично мне без разницы. Да и не стоит она на 100% солярисов. Ну не напрягает меня ручная коробка (особенно зимой по среди сугроба).
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Но опять же повторюсь в сравнении с ино, если из ВАЗов то самые лучшие уплотнители были на ВАЗ 2110. На 100% Приорах которых я ездил присутствуют эти аэродинамические шумы-свисты.
Насколько я помню- это зеркала старого типа свистят. На новых такого свиста нет. Ездил на тест-драйвовской там уже на 70ти соловьем свистели, у меня нового типа зеркала-тишина.
А вот то что завод собирает машины по принципу "я его слепила из того, что было..."- это ВАЗу однозначно в минус.