так правильная гипотеза или нет? или у тебя другие доводы?будь честней)
Кста наверно будет в тему на прошлой неделе мой знакомый таксист-поехал во владимир за солярисом))))на ответ ну че купил?
отвечает-неа только за 571 т.р. был...взял акцента за 417т. р...сразу сказал-чот низковато-наверно зимой везде цеплять буду.
я не знаю кто привык ждать-есть деньги-поехал и купил-нах ждать)))
Знаешь я тоже всегда защищал и защищаю Приору, но это не значит что я её восхваляю, - я не даю её опустить. А тут люди на все пишут "думаешь .... лучше?!" (вместо .... подст. любую марку) То есть как минимум люди с комплексами "автомобиля который нехуже".
На ФФКлубе если кто купил более дорогую машину, его поздравляют, хотят узнать, как она, интересно же! И никто особо не спорит, что, например, Октавия новая получше Фокуса, никто не спрашивает, нафига переплачивать. Конечно, преувеличиваю - находятся индивидуумы, такие везде есть. Но такого большинства как здесь, нет нигде. Видимо, на самом деле этот самый комплекс.
так правильная гипотеза или нет? иди у тебя другие доводы?будь честней)
Кста наверно будет в тему на прошлой неделе мой знакомый таксист-поехал во владимир за солярисом))))на ответ ну че купил?
отвечает-неа только за 571 т.р. был...взял акцента за 417т. р...сразу сказал-чот низковато-наверно зимой везде цеплять буду.
я не знаю кто привык ждать-есть деньги-поехал и купил-нах ждать)))
Сейчас из за утилизационщиков и Приору без сертификата быстро не купишь...Ну это видимо по России так а не в Тольятти, ибо в Тольятти все не так судя по всему в отношении ВАЗов. Хотя слышал что и в Самарской области нимало ино. То есть не все хотят пользоваться тем что можно быстро купить ))
Да и я априори не могу обсирать себя в прошлом, согласись, так что, что ты думаешь обо мне, - в корне неверно.
поэтому интереснее мнение реального владельца соляриса, а не человека который его пока не эксплуатировал. а для этого нужно проехать хотя бы 15 тык. и желательно в глубинке.
опять же про уплотнители - 30% не знают твоих проблем, но с маниакальным упорством утверждаешь что это косяк приоры, хотя я считаю это косяк владельца (хотя брак партии не исключаю).
А я на форуме Астры посидел.....3 дня хватило, чтобы надоело.....столько людей с завышенной самооценкой там, особенно противно читать мнения людей, пересевших с отечественного авто. Нагаваривают всё, что можно и получают там множество слов поддержки.......
П.С. Нашел, - 13 тыщ за 2 года. В гараже стоит похоже,
Могу себе позволить, чтоб машинка в гараже стояла, взял из чувства патриотизма, чтоб люди в Тольятти получили хотя бы свои 13 тыщ на покушать - есть чем укорить? Да и без альтруизма - балдею я от Приоры)))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
а уже такая уверенность о Приоре и переспоривание фактов от владельца который за эти же 2 года наездил 50 тыщ ))
Судя по информации о фантомном Солярисе, слабо вериться в адекватную оценку авто. Кто делает бизнес на шумке, вряд ли будет восхвалять бесшумность Приоры, кушать-то хочется
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
поэтому интереснее мнение реального владельца соляриса, а не человека который его пока не эксплуатировал. а для этого нужно проехать хотя бы 15 тык. и желательно в глубинке.
опять же про уплотнители - 30% не знают твоих проблем, но с маниакальным упорством утверждаешь что это косяк приоры, хотя я считаю это косяк владельца (хотя брак партии не исключаю).
Косяк, 100% .Но опять же повторюсь в сравнении с ино, если из ВАЗов то самые лучшие уплотнители были на ВАЗ 2110. На 100% Приорах которых я ездил присутствуют эти аэродинамические шумы-свисты. И как владелец может влиять на них? Пугаются что ли его и загинаются не так как надо ))) Да и тему стоит почитать - http://www.priorovod.ru/showthread.p...BD%D0%B8%D0%B5
Дело даже не совсем в самом конструктиве уплотнителей, а в отсутствии второго контура. И Равномерности зазоров.
Добавлено через 1 минуту VI-K-TOR, Бизнес ШВИ, не только Приорой занимаюсь.
П.С. я тоже от Приоры на 13-ой тыще балдел что постепенно уходило ближе к 50 тыщам. Хотя использование тюнинга безусловно красит эксплуатацию. Под себя можно сделать все, как в Лего. ))
Что за косяк владельца? В инструкции написано, надо самому регулировать двери, наклеивать доп. уплотнители или что? Да и брак партии в 70% это уже брак машины в общем, а 30% - приятное исключение (ну это если не брать в расчет упертость некоторых владельцев, которые ни за что не признают, что у них в машине есть недостатки, такх же на этом форуме нет))).
может косяк в том, что этот нерадивый владелец не потребовал устранить неисправность на сервисе? причем тут инструкция?! Что-же Вы передергиваете?
Мда...Сервис в России самый ответственный в мире, они порой не знают как регулировать петлю двери, а Вы говорите от свиста попросить их избавить...Будут что ли клеить вибропластом щели под зеркалами? Или вставлять трубку от капельницы в уплотнитель?