Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 12:02   #791
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А что есть по-вашему реальный габарит?
Сумки дорожные... Мясо из деревни. Домашний кинотеатр... лопата... блендер, электромясрубка. Больше ничё вроде не возил там.
Цитата:
Бензиновый двухкиловаттный генератор? Телевизор? Стиральная машинка?
Я чё, горем убитый - на своей машине это всё возить? В большом городе живу - службы доставки есть. Всё нахаляву, да ещё и если вдруг что при транспортировке повредят, то не самому горевать, а им предъявить можно.
Цитата:
Я ещё ни разу не пожалел что хетч выбрал, если честно.
Я ещё ни разу не пожалел что седан выбрал, если честно. Хэтч мне как шёл, так и ехал. Выражаясь вашим же языком, хэтч лососнёт тунца перед седаном.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 18:02   #792
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
После классики всё что угодно иномаркой покажется.
Обойдемся без скрабезностей. Лады?
Девятка и 14-я и иже с ними с десятками, иномарками не показались.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
2. взял оттуда что я логана тоже рассматривал как вариант. и все в один голос меня отговаривали от 16 клапанника ( я рассматривал только 16 кл + стабилизатор поперечной устойчивости ) Вот в общем, когда я понял что потребители логана эти фичи не ценят, я понял, что логан скорее всего для другой потребительской группы.
В салоне, что ли отговаривали? Или куча знакомых имеющих 16кл. Логаны?
Стабилизатор штука нелишняя абсолютно. Хоть франки и утверждают что сделали аморты жестче и поэтому стабилизатор не нужен, мне тоже не очень верится в их искренность.
Вверх
Старый 27.05.2011, 22:23   #793
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
В салоне, что ли отговаривали? Или куча знакомых имеющих 16кл. Логаны?
Стабилизатор штука нелишняя абсолютно. Хоть франки и утверждают что сделали аморты жестче и поэтому стабилизатор не нужен, мне тоже не очень верится в их искренность.
один из знакомых отговаривал от 16 клапанного логана, второй просто мычал че-то непонятное) больше с форумов подчерпнул, что грязью много 16 кл поливают. лично у меня нет претензий к 16 кл + стабилизатор комплектации. мне самому пофигу даже на прорези вместо ручек и отсутствие света в багажнике.
Старый 28.05.2011, 17:04   #794
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

света в бардачке, наверно хотели сказать.
Свет в багажнике есть в любых комплектациях.
Вверх
Старый 28.05.2011, 20:42   #795
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я чё, горем убитый - на своей машине это всё возить? В большом городе живу - службы доставки есть. Всё нахаляву, да ещё и если вдруг что при транспортировке повредят, то не самому горевать, а им предъявить можно.
То есть, я, уезжая на дачу, должен ещё нанимать, например, ГАЗель чтоб генератор туда довезти а потом, уезжая с дачи, снова нанимать? Вот, как раз, сегодня случай вышел. У меня хетч, надо было два велика забрать и отвезти домой. Мне тоже ГАЗель нанимать? Я просто-напросто сложил сидения и спокойно положил два не маленьких велика. В седане бы так не проканало. Так что седан лососнул бы тунца и я вместе с ним.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
мне самому пофигу даже на прорези вместо ручек
А, вот, мне было бы не пофиг. Зачем мне эти удешевления? Чтобы я смог позволить купить себе такой прекрасный автомобиль? Да пусть хотя бы, ручки нормальный сразу приделали. Да, сейчас есть накладки, которые образуют более-менее нормальную ручку, но так же не всегда было.
Старый 29.05.2011, 01:22   #796
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Чтобы я смог позволить купить себе такой прекрасный автомобиль? Да пусть хотя бы, ручки нормальный сразу приделали.
Вот ведь какова человеческая натура. Вы ведь, ещё когда на Приоре ездили, равных себе не видели. А теперь, я представляю себе степень вашей гордости. Почти, как у обладателя Вейрона или Пагани Зонда или Маккларена.
Старый 29.05.2011, 01:41   #797
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Вот ведь какова человеческая натура. Вы ведь, ещё когда на Приоре ездили, равных себе не видели. А теперь, я представляю себе степень вашей гордости. Почти, как у обладателя Вейрона или Пагани Зонда или Маккларена.
Да, именно так! Особенно, равных себе не видел среди китайцев и логанов! А теперь выше только горы, круче только яйца! Завидуй со своим "роллс ройсом"!
Старый 29.05.2011, 09:22   #798
craze24
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
craze24 станет известным достаточно скороcraze24 станет известным достаточно скоро

Цитата:
В рестайловых нету, родственник недавно купил 1.4 минимальную комплектацию. В багажнике подсветки нет, концевик только на водительской двери.
Старый 29.05.2011, 17:37   #799
Рыбак
Знаток

Во мля, не знал, не знал.
Но это видимо только в минималке. Опять пытаются что-то удешевить.
Сначала во всех были.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
То есть, я, уезжая на дачу, должен ещё нанимать, например, ГАЗель чтоб генератор туда довезти а потом, уезжая с дачи, снова нанимать? Вот, как раз, сегодня случай вышел. У меня хетч, надо было два велика забрать и отвезти домой. Мне тоже ГАЗель нанимать? Я просто-напросто сложил сидения и спокойно положил два не маленьких велика. В седане бы так не проканало. Так что седан лососнул бы тунца и я вместе с ним.
Вы на дачу один ездите? Если один-вдвоем, то еще проканает, а если еще детей, то с великами не пойдет. И вообще, я чего-то не припоминаю, можно ли на хэтч багажник сверху установить? Ну это ладно, для великов есть спец крепления на крышу, и не надо в багажнике их мучать. То есть седан их может увезти. Те же длинномеры и прочая, усе на крышу. В данном случае преимущества хэча сомнительны.

Цитата:
А, вот, мне было бы не пофиг. Зачем мне эти удешевления? Чтобы я смог позволить купить себе такой прекрасный автомобиль? Да пусть хотя бы, ручки нормальный сразу приделали. Да, сейчас есть накладки, которые образуют более-менее нормальную ручку, но так же не всегда было
Ну вообще-то как таковых ручек многие авто не имеют. Не вырезы конечно, а выемки у многих даже дорогих авто имеются. Согласен, вырезы смотрятся странно, но законченно. И пользоваться ими нормально.
Вверх
Старый 29.05.2011, 20:49   #800
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да, я про бардачок я тоже не очень понимаю нафиг там свет. все таки основная претензия к логану у меня это то что выкинули нужные для безопасности и для экономии топлива штуки из бедной комплектации
Закрытая тема