Я чё, горем убитый - на своей машине это всё возить? В большом городе живу - службы доставки есть. Всё нахаляву, да ещё и если вдруг что при транспортировке повредят, то не самому горевать, а им предъявить можно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я ещё ни разу не пожалел что хетч выбрал, если честно.
Я ещё ни разу не пожалел что седан выбрал, если честно. Хэтч мне как шёл, так и ехал. Выражаясь вашим же языком, хэтч лососнёт тунца перед седаном.
После классики всё что угодно иномаркой покажется.
Обойдемся без скрабезностей. Лады?
Девятка и 14-я и иже с ними с десятками, иномарками не показались.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. взял оттуда что я логана тоже рассматривал как вариант. и все в один голос меня отговаривали от 16 клапанника ( я рассматривал только 16 кл + стабилизатор поперечной устойчивости ) Вот в общем, когда я понял что потребители логана эти фичи не ценят, я понял, что логан скорее всего для другой потребительской группы.
В салоне, что ли отговаривали? Или куча знакомых имеющих 16кл. Логаны?
Стабилизатор штука нелишняя абсолютно. Хоть франки и утверждают что сделали аморты жестче и поэтому стабилизатор не нужен, мне тоже не очень верится в их искренность.
Стабилизатор штука нелишняя абсолютно. Хоть франки и утверждают что сделали аморты жестче и поэтому стабилизатор не нужен, мне тоже не очень верится в их искренность.
один из знакомых отговаривал от 16 клапанного логана, второй просто мычал че-то непонятное) больше с форумов подчерпнул, что грязью много 16 кл поливают. лично у меня нет претензий к 16 кл + стабилизатор комплектации. мне самому пофигу даже на прорези вместо ручек и отсутствие света в багажнике.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я чё, горем убитый - на своей машине это всё возить? В большом городе живу - службы доставки есть. Всё нахаляву, да ещё и если вдруг что при транспортировке повредят, то не самому горевать, а им предъявить можно.
То есть, я, уезжая на дачу, должен ещё нанимать, например, ГАЗель чтоб генератор туда довезти а потом, уезжая с дачи, снова нанимать? Вот, как раз, сегодня случай вышел. У меня хетч, надо было два велика забрать и отвезти домой. Мне тоже ГАЗель нанимать? Я просто-напросто сложил сидения и спокойно положил два не маленьких велика. В седане бы так не проканало. Так что седан лососнул бы тунца и я вместе с ним.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
мне самому пофигу даже на прорези вместо ручек
А, вот, мне было бы не пофиг. Зачем мне эти удешевления? Чтобы я смог позволить купить себе такой прекрасный автомобиль? Да пусть хотя бы, ручки нормальный сразу приделали. Да, сейчас есть накладки, которые образуют более-менее нормальную ручку, но так же не всегда было.
Вот ведь какова человеческая натура. Вы ведь, ещё когда на Приоре ездили, равных себе не видели. А теперь, я представляю себе степень вашей гордости. Почти, как у обладателя Вейрона или Пагани Зонда или Маккларена.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Вот ведь какова человеческая натура. Вы ведь, ещё когда на Приоре ездили, равных себе не видели. А теперь, я представляю себе степень вашей гордости. Почти, как у обладателя Вейрона или Пагани Зонда или Маккларена.
Да, именно так! Особенно, равных себе не видел среди китайцев и логанов! А теперь выше только горы, круче только яйца! Завидуй со своим "роллс ройсом"!
Сначала во всех были.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, я, уезжая на дачу, должен ещё нанимать, например, ГАЗель чтоб генератор туда довезти а потом, уезжая с дачи, снова нанимать? Вот, как раз, сегодня случай вышел. У меня хетч, надо было два велика забрать и отвезти домой. Мне тоже ГАЗель нанимать? Я просто-напросто сложил сидения и спокойно положил два не маленьких велика. В седане бы так не проканало. Так что седан лососнул бы тунца и я вместе с ним.
Вы на дачу один ездите? Если один-вдвоем, то еще проканает, а если еще детей, то с великами не пойдет. И вообще, я чего-то не припоминаю, можно ли на хэтч багажник сверху установить? Ну это ладно, для великов есть спец крепления на крышу, и не надо в багажнике их мучать. То есть седан их может увезти. Те же длинномеры и прочая, усе на крышу. В данном случае преимущества хэча сомнительны.
Цитата:
А, вот, мне было бы не пофиг. Зачем мне эти удешевления? Чтобы я смог позволить купить себе такой прекрасный автомобиль? Да пусть хотя бы, ручки нормальный сразу приделали. Да, сейчас есть накладки, которые образуют более-менее нормальную ручку, но так же не всегда было
Ну вообще-то как таковых ручек многие авто не имеют. Не вырезы конечно, а выемки у многих даже дорогих авто имеются. Согласен, вырезы смотрятся странно, но законченно. И пользоваться ими нормально.
Свет в багажнике есть в любых комплектациях.
да, я про бардачок я тоже не очень понимаю нафиг там свет. все таки основная претензия к логану у меня это то что выкинули нужные для безопасности и для экономии топлива штуки из бедной комплектации
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!