Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 10:28   #321
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
но все равно 2,5 штуки на дороге не валяются.
Это меньше 10 деревянных килорублей (8800-9200 по курсам разных банков на сегодняшний день). Так что считайте, что переплаты нет.

А вообще, мне очень нравятся украинские цены на авто. Там всё гораздо более демократично. Это у нас блин свой путь... А там хоть что-то для людей. Правда, там и уровень жизни такой, что это мало спасает, но всё же, всё же.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 10:41   #322
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Именно МК неплохо прошел тест лучше калины. 6.5 баллов против 5.6 у калины.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2048
ну клёво сравнивать версию Калины без подушек и китайца с двумя подушками - очень честно.

тест при котором китайские подушки вырывали свои крышки и били ими водителя по морде - удачным никак назвать не могу.

мне японской подушкой по морде прилетало - мало не показалось.
к счастью японцы делают очень качественные подушки, крышка порвалась в том месте в котором надо, всё сработало как запланировано.

но тем не менее удар подушкой был очень сильный и секунды на две-три я ориентацию в пространстве потерял.
хорошо, что это не китайская подушка была, меня бы ещё и крышкой припечатало, нафиг такое счастье.

это кстати и в целом говорит о качестве изготовления элементов безопасности - подушка должна рвать свою крышку в запланированных производителем местах, а не как придётся.

не удивлюсь, если два одинаковых китайца покажут в одинаковых краштестах разные результаты - т.к. даже китайцы не знают как их подушки в следующий раз откроются.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 13:42   #323
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
XMblPb, как давно вы купили KIA CEED? Вы любую тему пытаетесь свести к восхвалению CEED-а. Не стоит самоутверждаться пытаясь показать преимущества CEED-а над машинами в 2-3 раза дешевле. Попробуйте на форуме чего-нибудь этак дороже 2 млн. рассказать какой CEED хороший.
А джили мк, ИМХО, можно сравнивать с Приорой только по цене, по всему остальному не дотягивает.
Бред не пишите! Я не восхваляю, не надо врать. Я не самоутверждаюсь, кстати, пишу здесь не потому что купил, просто, есть тут ещё знакомые и друзья, жаль расставаться. Да и приору я от этого меньше любить не стал. Жаловаться неначто, машинка отработала на все 100! Я и ровняю Джили с приорой, если не заметил. Если я купил другую машину - что? Сразу не имею права слово сказать? Или лучше, когда у человека какая-нибудь классика и он сидит и обкакивает мерсы? Интересный подход, однако. К Сиду, кстати, свёл не я, а Балбес. Погляди внимательнее! Я же сравниваю с приорой, тем более, что имел опыт владения и опыт положительный. Так что, как говорится, кореш, ты фигню порешь!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Вот это вы считаете адекватным отношением?
А тут уже идёт сравнение не с Джили, если не заметил, а с машиной той же ценовой категории! И, опять же, что с того, что мне в фокусе рыгать хочется? Может, кто-то в сиде рыгнёт? Я же в том посте имел ввиду себя, уважаемый Вы наш, правдоруб! Это было сугубо моё мнение. Или что? После смены машины тут запрещено что-то писать о своём мнении или предпочтении? Опять же, фигню порешь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
735, за 2.5шт грн это совсем небольшая разница. Тем более, что комплектация МК богаче, и тут уже получается выгода при покупке китайца. Лично я не берусь судить что лучше.
Выгодно или нет - решать вам. Я для себя решил в своё время купить приору. По крайней мере, запчастей, если что, навалом, заряжена она нормально. А когда куча всего, да ещё и стоит примерно как жигули - уже настораживает. Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Вот просто-напросто не бывает, что всё так прекрасно, хорошо, заряжено и за такую цену! На одной халявной рабочей силе далеко не уедешь! Думаю, чтобы это лучше и нагляднее было, нужно сравнить МК и те автомобили, узлы которых были слизаны для производства этого МК. Видно будет, где и чего экономили и где чего не доделали.
Старый 31.05.2011, 15:06   #324
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ну клёво сравнивать версию Калины без подушек и китайца с двумя подушками - очень честно.
Я это к тому, что у МК неплохие показатели безопасности, а то тут за амулеи вспоминали.
Но желаю никому не попадать в ДТП на любом авто, тьфу-тьфу-тьфу...
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 16:28   #325
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
да и спектра - такой бюджет, что и сравнивать смешно.
"Спектра", если что, то же самое, что и "Церато".
А это, как Вы понимаете, с Сидом одного поля ягоды, в плане цены.

Вообще-то, смысл той ссылки заключался в другом. А именно, при желании, на любой автомобиль можно нарыть горы грязного белья.

Только зачем этим занимацца людям здравомыслящим?
Старый 01.06.2011, 00:18   #326
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это меньше 10 деревянных килорублей
Так они на помойке не валяются, для меня это серьезные деньги. А главное было бы за что переплачивать.... ну не за китай же.
некоторые критикуют что называю его г...., пусть тогда будет тыквой из сказки(
735 вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 09:43   #327
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
. А главное было бы за что переплачивать.... ну не за китай же.
Дык, конкретно Вас никто и не заставляет переплачивать.
Есть жеж люди, не страдающие всякими фобиями. На них и расчет...
И, кстати, судя по продажам, число последних стремительно растет.
http://www.ais.com.ua/news_det/?id=728
Старый 01.06.2011, 10:00   #328
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
"Спектра", если что, то же самое, что и "Церато".
Поржал.

А фабия - это суперб. Только он в детстве много болел и не вырос )))))
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 10:56   #329
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Поржал.
Тут (http://kia.autoportal.ua/newcars/kia...0_mt_plus.html )так написано:
"KIA Cerato 2004 — седан C-класса, производится с 2004-го года. Эта машина поставляется с бензиновым и дизельным двигателями объемом от 1.6 до 2 литра, коробка передач — 5-ступенчатая Механика либо 4-ступенчатый Автомат. Привод автомобиля — Передний.
Имеет американскую версию – KIA Spectra."

Тут фото Спектры:
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...520%252009.jpg
Старый 01.06.2011, 11:10   #330
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Тут (http://kia.autoportal.ua/newcars/kia...0_mt_plus.html )так написано:
"KIA Cerato 2004 — седан C-класса, производится с 2004-го года. Эта машина поставляется с бензиновым и дизельным двигателями объемом от 1.6 до 2 литра, коробка передач — 5-ступенчатая Механика либо 4-ступенчатый Автомат. Привод автомобиля — Передний.
Имеет американскую версию – KIA Spectra."

Тут фото Спектры:
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...520%252009.jpg
Ну тут разговор про другой Церато и другую Спектру))).
Вот Спектра:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kia%20spectra_1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	81.6 Кб
ID:	59732
А вот Церато:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kia_100178064_m.jpg
Просмотров: 2
Размер:	42.9 Кб
ID:	59733
Я посмотрел, у вас Церато старый еще, Спортаж старый (даже дорестайл) продается и Рио не обновленный.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема