Это меньше 10 деревянных килорублей (8800-9200 по курсам разных банков на сегодняшний день). Так что считайте, что переплаты нет.
А вообще, мне очень нравятся украинские цены на авто. Там всё гораздо более демократично. Это у нас блин свой путь... А там хоть что-то для людей. Правда, там и уровень жизни такой, что это мало спасает, но всё же, всё же.
ну клёво сравнивать версию Калины без подушек и китайца с двумя подушками - очень честно.
тест при котором китайские подушки вырывали свои крышки и били ими водителя по морде - удачным никак назвать не могу.
мне японской подушкой по морде прилетало - мало не показалось.
к счастью японцы делают очень качественные подушки, крышка порвалась в том месте в котором надо, всё сработало как запланировано.
но тем не менее удар подушкой был очень сильный и секунды на две-три я ориентацию в пространстве потерял.
хорошо, что это не китайская подушка была, меня бы ещё и крышкой припечатало, нафиг такое счастье.
это кстати и в целом говорит о качестве изготовления элементов безопасности - подушка должна рвать свою крышку в запланированных производителем местах, а не как придётся.
не удивлюсь, если два одинаковых китайца покажут в одинаковых краштестах разные результаты - т.к. даже китайцы не знают как их подушки в следующий раз откроются.
XMblPb, как давно вы купили KIA CEED? Вы любую тему пытаетесь свести к восхвалению CEED-а. Не стоит самоутверждаться пытаясь показать преимущества CEED-а над машинами в 2-3 раза дешевле. Попробуйте на форуме чего-нибудь этак дороже 2 млн. рассказать какой CEED хороший.
А джили мк, ИМХО, можно сравнивать с Приорой только по цене, по всему остальному не дотягивает.
Бред не пишите! Я не восхваляю, не надо врать. Я не самоутверждаюсь, кстати, пишу здесь не потому что купил, просто, есть тут ещё знакомые и друзья, жаль расставаться. Да и приору я от этого меньше любить не стал. Жаловаться неначто, машинка отработала на все 100! Я и ровняю Джили с приорой, если не заметил. Если я купил другую машину - что? Сразу не имею права слово сказать? Или лучше, когда у человека какая-нибудь классика и он сидит и обкакивает мерсы? Интересный подход, однако. К Сиду, кстати, свёл не я, а Балбес. Погляди внимательнее! Я же сравниваю с приорой, тем более, что имел опыт владения и опыт положительный. Так что, как говорится, кореш, ты фигню порешь!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31
Вот это вы считаете адекватным отношением?
А тут уже идёт сравнение не с Джили, если не заметил, а с машиной той же ценовой категории! И, опять же, что с того, что мне в фокусе рыгать хочется? Может, кто-то в сиде рыгнёт? Я же в том посте имел ввиду себя, уважаемый Вы наш, правдоруб! Это было сугубо моё мнение. Или что? После смены машины тут запрещено что-то писать о своём мнении или предпочтении? Опять же, фигню порешь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от plant2008
735, за 2.5шт грн это совсем небольшая разница. Тем более, что комплектация МК богаче, и тут уже получается выгода при покупке китайца. Лично я не берусь судить что лучше.
Выгодно или нет - решать вам. Я для себя решил в своё время купить приору. По крайней мере, запчастей, если что, навалом, заряжена она нормально. А когда куча всего, да ещё и стоит примерно как жигули - уже настораживает. Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Вот просто-напросто не бывает, что всё так прекрасно, хорошо, заряжено и за такую цену! На одной халявной рабочей силе далеко не уедешь! Думаю, чтобы это лучше и нагляднее было, нужно сравнить МК и те автомобили, узлы которых были слизаны для производства этого МК. Видно будет, где и чего экономили и где чего не доделали.
Но желаю никому не попадать в ДТП на любом авто, тьфу-тьфу-тьфу...
Так они на помойке не валяются, для меня это серьезные деньги. А главное было бы за что переплачивать.... ну не за китай же.
некоторые критикуют что называю его г...., пусть тогда будет тыквой из сказки(
. А главное было бы за что переплачивать.... ну не за китай же.
Дык, конкретно Вас никто и не заставляет переплачивать.
Есть жеж люди, не страдающие всякими фобиями. На них и расчет...
И, кстати, судя по продажам, число последних стремительно растет. http://www.ais.com.ua/news_det/?id=728
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Тут (http://kia.autoportal.ua/newcars/kia...0_mt_plus.html )так написано:
"KIA Cerato 2004 — седан C-класса, производится с 2004-го года. Эта машина поставляется с бензиновым и дизельным двигателями объемом от 1.6 до 2 литра, коробка передач — 5-ступенчатая Механика либо 4-ступенчатый Автомат. Привод автомобиля — Передний. Имеет американскую версию – KIA Spectra."
Тут (http://kia.autoportal.ua/newcars/kia...0_mt_plus.html )так написано:
"KIA Cerato 2004 — седан C-класса, производится с 2004-го года. Эта машина поставляется с бензиновым и дизельным двигателями объемом от 1.6 до 2 литра, коробка передач — 5-ступенчатая Механика либо 4-ступенчатый Автомат. Привод автомобиля — Передний. Имеет американскую версию – KIA Spectra."
Ну тут разговор про другой Церато и другую Спектру))).
Вот Спектра:
А вот Церато:
Я посмотрел, у вас Церато старый еще, Спортаж старый (даже дорестайл) продается и Рио не обновленный.