Во-первых, уважаемый, Вы облажались! Причём тут спектра и сид? Сид, да будет Вам известно, собирался не в Корее, да и спектра - такой бюджет, что и сравнивать смешно. Это равносильно тому, что сейчас выложу краш-тест амулета и скажу: "Не страшно ездить?" Так что, будем смотреть, у кого что раньше выпадет. Только у меня такое чувство, что Вы, уважаемый, всё равно не сознаетесь
XMblPb, как давно вы купили KIA CEED? Вы любую тему пытаетесь свести к восхвалению CEED-а. Не стоит самоутверждаться пытаясь показать преимущества CEED-а над машинами в 2-3 раза дешевле. Попробуйте на форуме чего-нибудь этак дороже 2 млн. рассказать какой CEED хороший.
А джили мк, ИМХО, можно сравнивать с Приорой только по цене, по всему остальному не дотягивает.
Вы любую тему пытаетесь свести к восхвалению CEED-а. Не стоит самоутверждаться пытаясь показать преимущества CEED-а над машинами в 2-3 раза дешевле. Попробуйте на форуме чего-нибудь этак дороже 2 млн. рассказать какой CEED хороший.
Напрасно вы так. Человек вполне адекватно относится что к Приоре, что к Сиду, что к остальным автомобилям (в том числе кетаю). Он же не говорит что почему в Приоре нет всего того что есть в Сиде. Если машина хороша -рот не зашьешь. И понятное дело что за 2 ляма будет другой уровень, вряд ли он будет с вами спорить.
Цитата:
Сообщение от Sr31
А джили мк, ИМХО, можно сравнивать с Приорой только по цене, по всему остальному не дотягивает.
Главный аргумент китайцев- это кондер, а так как за 317900 можно купить хороший автомобиль с климатом http://www.avtogermes.ru/sale/lada/lada-1118/complektacia_avto_str1/ ,считаю что такие автомобили как мк должны стоить тысяч 200. Ведь видно что мк при такой космической цене спросом не пользуется, поиграть в сомнительную китайскую лотерею желающих мало.
735, за 2.5шт грн это совсем небольшая разница. Тем более, что комплектация МК богаче, и тут уже получается выгода при покупке китайца. Лично я не берусь судить что лучше.
Да, мне фокус тоже не особо нравится, а точнее не нравится вообще (цена-качество...) Сид по многим критериям лучше фф2, правда учитывая что фокус 2 уже устарел, цены на них изменились в лучшую сторону. имхо.
Цитата:
Сообщение от plant2008
за 2.5шт грн это совсем небольшая разница. Тем более, что комплектация МК богаче, и тут уже получается выгода при покупке китайца. Лично я не берусь судить что лучше.
Это хорошо что богаче, но жизнь то одна. Стоит ли себя и близких подвергать такой опасности как поездка на мк, ведь те системы безопасности которые предлагает кетай- это фикция, по моему от Калины без airbagов больше пользы... достаточно вспомнить китайца и Оку. да и доверия к этим жуликам у меня нет.