Ром, человек обменял нормальную машину, которая по любому дороже той, на которую пересел, да ещё и приплатил. Естественно фанатик он.
Хе-хе,могу снова ту историю рассказать,как на новой машине скоростя не включались,как потом коробка накрылась,как на гарантии мозг выносили,как коробку 2 месяца ждал владелец,а так конечно,машина хорошая...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На хапятом древний автомат???
Что есть хапятом?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Когда автомат будет работать так же, как и механика, но без участия водителя, тогда это будет полноценный автомат.
Это как,разъясни,что-то нанотехнологичное?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нормальный водитель так никогда не сделает и переключится на пониженную заранее.
Ты начинаешь уже утомлять...Кто тебе не дает переключится на АВТОМАТЕ заранее,кстати,заранее это когда,за 100 метров,за 10 метров?Обычно обгон ходом идет,редко кик включаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
По трассе будешь недоволен тупостью и прожорливостью автомата.
Как раз на трассе нет разницы в расходе,так как автомат заблокирован,матчасть учи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Автомат начинает разгон с низов, а не с полки. Тупит.Из-за этого и разгон гораздо медленнее на автомате.
Разгон медленнее,это есть,НО на доли секунды,при повседневной езде это не заметно.Твоя проблема в отрицании всего,что не может делать ваз...
Хе-хе,могу снова ту историю рассказать,как на новой машине скоростя не включались,как потом коробка накрылась,как на гарантии мозг выносили,как коробку 2 месяца ждал владелец,а так конечно,машина хорошая...
Не надо мне эту брехню в десятый раз рассказывать.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Что есть хапятом?
Х5
Цитата:
Сообщение от Foma005
Это как,разъясни,что-то нанотехнологичное?
Точно так же, как делаю я, но без моего участия.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты начинаешь уже утомлять...Кто тебе не дает переключится на АВТОМАТЕ заранее,кстати,заранее это когда,за 100 метров,за 10 метров?Обычно обгон ходом идет,редко кик включаю.
Автомат и не даёт переключиться. Не переключается он, хоть ты тресни заранее. Надо заранее - значит надо в ручную его пнуть, но раз вручную, тогда нафиг нужен такой автомат. Бенз жрёт, тупит, да ещё и переключаться не хочет. В топку его!
Цитата:
Сообщение от Foma005
Как раз на трассе нет разницы в расходе,так как автомат заблокирован,матчасть учи.
Не всегда он заблокирован. Да и учить эту тупую железку я не хочу. Да и расход у одних и тех же машин на автомате и механике разный на трассе. Сказки детям рассказывай. Посмотри характеристики того же соляриса. На автомате он разорит хозяина на бензине.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Разгон медленнее,это есть,НО на доли секунды,при повседневной езде это не заметно.
Я выше объяснил о смысле переключаться заранее. Давай второй раз не буду. Или надо скопировать текст? Ты доволен, потому, что по городу катаешься. По трассе будешь недоволен тупостью и прожорливостью автомата.
6,5 литров по трассе. Чем мне быть не довольным? Обгоняет тоже спокойно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не всегда он заблокирован. Да и учить эту тупую железку я не хочу. Да и расход у одних и тех же машин на автомате и механике разный на трассе. Сказки детям рассказывай. Посмотри характеристики того же соляриса. На автомате он разорит хозяина на бензине.
Не знаю как на соляре, но у меня на автомате ест примерно как Приора при более мощном двигателе и с автоматом. Чёт не разорился ещё.
Автомат и не даёт переключиться. Не переключается он, хоть ты тресни заранее. Надо заранее - значит надо в ручную его пнуть, но раз вручную, тогда нафиг нужен такой автомат. Бенз жрёт, тупит, да ещё и переключаться не хочет. В топку его!
У меня после этого твоего поста твердое убеждение,что на автомате ты не ездил,знаешь понаслышке,некомпетентнос ь полная...Почему автомат не дает переключится?Что значит "пнуть в ручную".Ты хотя бы знаешь что такое блокировка гидротрансформатора?Тебе уже на пальцах объяснили,нет,не доходит...
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У меня после этого твоего поста твердое убеждение,что на автомате ты не ездил,знаешь понаслышке,некомпетентнос ь полная...Почему автомат не дает переключится?Что значит "пнуть в ручную".Ты хотя бы знаешь что такое блокировка гидротрансформатора?Тебе уже на пальцах объяснили,нет,не доходит...
Да всё он переключается. Ничего не надо вручную. Есть педаль газа! Нажал больше - едешь быстрее, отпустил, едешь медленнее. Про скорости думать не надо, прекрасно обгоняет. Просто нажал педаль и поехал. Что может быть проще? Зачем мне куча лишних действий с переключениями и прочим? Обе руки на руле, то есть, машина вполне управляема.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не знаю как на соляре, но у меня на автомате ест примерно как Приора при более мощном двигателе и с автоматом. Чёт не разорился ещё.
Ты же сам выше сказал, что 6,5, а приора по трассе 5,0-5,2 ест.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да всё он переключается. Ничего не надо вручную. Есть педаль газа! Нажал больше - едешь быстрее, отпустил, едешь медленнее. Про скорости думать не надо, прекрасно обгоняет. Просто нажал педаль и поехал. Что может быть проще? Зачем мне куча лишних действий с переключениями и прочим? Обе руки на руле, то есть, машина вполне управляема.
Нажал, тупанул, поехал быстрее. На механике тоже самое, но без тупости - разгоняется сразу.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Учи матчасть,хотя не надо,бесполезно...
Ещё раз говорю - сравни данные хотя бы по солярису.
Цитата:
Сообщение от Foma005
У меня после этого твоего поста твердое убеждение,что на автомате ты не ездил,знаешь понаслышке,некомпетентнос
И у меня убеждение, что автомат переключается только после нажатия на газ. И не переубедишь ты меня, потому, что я себе больше доверяю, чем тебе. Ну не переключается он, хоть тресни, пока не нажмёшь на газ. Не убеждай меня в обратном - не верю!
Цитата:
Сообщение от Foma005
Это за гранью...вот автомат и переключает без тебя,достаточно нажать на газ,не доходит?
Ты мне только что говорил, что он сам переключается, а теперь говоришь, что надо на газ давануть. Ты сам на автомате вообще ездил?
Ты в своем уме? Или бредишь?КОНЕЧНО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА ГАЗ,а как иначе?Ты самого терпеливого из себя выведешь своей тупость...
Давай без выражений! Ты меня сам убеждал только что, что автомат не тупит и здесь же мне говоришь, что он переключается только после того, как на газ даванёшь. Я это и сам знаю - это и есть тупость ваших автоматов - переключение только после газа.
Да, насчёт японок. Во двор красавца пригнали, леворульная СРВ - чудо, а не машина, а вы всё на прульках мучаетесь. Вроде и японка, но нормальная, для людей сделанная. Пока не знаю, кто из соседей пригнал((( Вот что покупать надо: